Так может ещё раз организуем боулинг, если всем так понравилось? Я бы тоже с удовольствием поиграла, а то в прошлый раз из-за пробок так и не доехала. На следующей неделе, например. Если уж на этой просто в кафе решили посидеть.
Хотим-хотим, главное чтобы желающие поиграть были. А с датой определимся, можно и на начало ноября забронировать встречу.
на этой неделе вечера у меня все, к сожалению, уже расписаны... Ты поактивней костюм на хэллоуин готовь)) А встречи активные еще у нас будут.. и много А куда это ты от нас уезжаешь??? Или ты мне говорила, а я, как всегда, все забыла? И кстати, тут Димка не пробегал?? Не могу его найти, чтобы деньги отобрать за 29-е
Дело не в выборе, просто я там столько раз была, что могу потратить время на походы по магазинам (а это последние выхи перед Шабашем)
Тогда вроде большинство присутствующих за среду. Итого: встречаемся завтра в кафе "МИО" (м. Октябрьская) в 19:30 - 20:00. Сколько человек планирует быть?
Я в платье была,если б поехала домой переодеваться еще,то приехала бы к концу. Да и к тому подъустала в тот раз.
Предварительные ИТОГИ: 1) Денис Щербаков 2) LEDYmaFF 3) Марта 707 4) KIWI 5) Evgeny Miller 6) ~ Оля ~ Кто ещё желает присоединиться? Столик заказываем курящий/ некурящий?