ну и что,что тт?...на встречи а5 низя ходить теперь что ли?)))у меня тоже тт...и мы хорошо разбавляем ряды а5...вернее Ledy M разбавляет..я не была ни разу)))
Вот и вправду задачка,у меня тт и я хожу на встречи а5,а у тебя а5, а ты не ходишь на встречи а5.....мистика прям
это логично)))хотя я не отказалась бы быть на фото с противоположным соотношением м и ж нежели тут на фото,то есть я одна и 4-5 м)))))))
опоздал , я себе ТиТи купила.......если хочешь можешь мне ее подарить,буду ездить на ней на встречу пятерок з.ы. на фокус не хочешь махнуться?
Ну.. кааак тебе сказать?? и это говорит человек, который ни разу на наших встречах не был))))) не логично)) но... допустимо
а я и написала,что ни разу не была))и почему же не логично? я не была на встречи,значит я и на фото с этой встречи быть не могу....всё логично!читай внимательнее))
Олежка,я в тебе не сомневалась...настоящий друх!)))ты ж знаешь,что это как бальзам на рану девушки,у которой столько чинится машина)))
ну да...каюсь..есть такое я уже ребятам в другой теме предложила на картинг сгонять)))я б реально съездила))
Ну это 100 % гарантировано на форумах аля фанаты Шевроле Нива и ли УАЗ патриот, на щекотливом "кто на ауди А5" как то сомневаюсь да и вообще когда девушек на фотке превалирует как то более гармонично смотрится чем толпа мужиков с фиалкой (imho)