так она тесная же.. ну ладно так и быть могу дать попользоваться а5 разок съездить на сходку, вдруг иначе тебя не пустят. Фокус не, по фэншуй мне не подходит ) Вообщем все айда на лыжах лучше скорее чем в кафетериях с идеть старт 02.11 ))
В каком месте она тесная? На счет попользоваться - спасибо конечно, но тоже опоздал , а не пустят значит придется тебе забить на твой фен шуй и махнуться тачками
день только начался, а я уже везде опаздал ) тесная кому где, дров в лесу нарубил или грибов насобирал, раз и не поместилось ничего вычислил, ну есть различные методы, снег в горах вестимо высоких куда соотв ехать надо )
Хорошо, в твою будем дрова грузить,в мою грибы и как 2 идиота оба сядем в лесу в грязи круто? Про горы ни че не поняла-это не по-русски чтоли?
Оч круто! ты что думаешь? ну горы - высокие по отношению к уровню моря, там снег. Надо туда Вообщем какой то спам начинается, какой там у тебя скайп никнэйм я забыл совсем можешь напомнить плз
в левое заднее колесо был удар...от этого там всё накрылось..в том числе и подрамник,который я уже 2 недели жду из германии...вот так вот((((
еще великие говорили...в основе наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение..это действительно так:осознанно или на подсознательном уровне-без разницы...своей перепиской тут ты впринципе еще раз это подтверждаешь)))
Думаю что для дров и грибов у меня имеется в продаже замечательный прицеп для тебя-будет мега круто или дождись начала весны и у меня есть вообще вариант без проигрышный Нет у меня скайпа
ты очень расстроен?))знаешь,если честно...я тут регилась изначально для других целей:посмотреть,что люди пишут об интересующих меня машинах,т.к. встанет вопрос на что менять свою...на чем-то прокатиться,что интересно...а потом уже встречи и тд + без машины не очень удобно передвигаться
да,конечно))там все быстро согласовали и заказали...вот тока всё в этот подрамник уперлось((((как его привезут,через день мне ее отдадут
все так а кто сомневался? ) только концепт немного в урезанном виде я бы сказал что мотива далеко не два, скорее там лежит вся пирамида маслоу, если бы мне к примеру (как сейчас немного) безумно хотелось кушать или не было крыши над головой, то до всего остального мне бы было по барабану )) ну и прочее там всякое менее физ., признание, там уважение и тд, познание, что думаешь на эту тему?
+1!! )) я на ней как та телеге много всего интересного возил особенно если задние сиденья все сложить. Удивляло как много всего помещается ))
самая жопа всегда в том, что на какое-то время из-за отсутствия запчастей остаешься без машины)) страховка есть - все супер, они оплачивают, выплачивают, ремонтируют, а неделю-две без машины приходится тусоваться))