что-то у нас ветка еле дышит, все сидят в другом месте или вообще не сидят? P>S> Мы так и не определились с клубной символикой
у нас хорошо поставленное, можно сказать спортивное, д ы х а н и е ! по символике ...предлагаю сделать наклейку в иде смайлика-2шт на машину. Приехал чел на встречу =ему прилепили одного смайла на передний номер и одного на задний и усе..уехал окальцованный и с подарком.
все бы хорошо, но какой еаклейка будет по величине? будет ли ее видно на дороге отчетливо? ведь большую не сделаешь - чтоб ГЗ не перекрывать, да и на номерах я не уверен, что наклейка будет прочно держаться...они же неровные
а можно кстати не наклейки, а шильдики сделать в стиле шильда с-лайн только вместо надписи с-лайн А5 клуб написать
Да какой А5 клуб? полтора человека( Мне кажется символика не должна оч сильно выделяться. Писать Ауди-клуб на полмашины я не хочу. Самое нормальное - это рамки, только не желтые, а обычные, но с надписью.
мое предложение тривиально, вообще ничего не делать ))) а уж если таки охото как то идентифицироваться то липучку такую присоску как в бане на заднее стекло в угол и к ней прицепить розового слоника
фото слоника в студию ? и как слоник будет смотреться в затонированном купе ? мне идея Санчоса пока ближе ... +1