Так,ты сам напросился , буду делать ремонт ,будешь мне паркет возить ..... и не далеко живем друг от друга как раз. Кстате че с субботой? Как вместе или отдельно поедем?
покаж фотку прицепа как же так, весь мир уже на айпи-телефонии а ты без скайпа, видимо мне приснилось что есть
вот-вот))) задние складываешь, пассажирское сдвигаешь вперед до упора со сложенной спинкой и газель не нужна)) паркет, плинтуса, карнизы - на ура помещаются)) только в магазине как-то странно смотрят, когда запихиваешь туда все это)
Я расстроен что у лэдимаффа нет скайпа, про регистри да и пральна. как напевал Гришковец "лучше дома посидеть в новых штанах" ) оч хорошо что интересуешся именно таким образом обычно выбор чисто интуитивный
ну если ты помнишь пирамиду,то как раз всё физ. в самом низу...важнеето,что в голове..если она есть конечно))а вообще это реально два основных мотива...стать великим-у каждого своё представление этогов это как раз и входит все потребности в самовыражении и цели...а насчет второго...да у нас всё строится в жизни на отношении м и ж...бизнес,власть,наука...всё))
Я с яблочкофона сижу везде, мне тока скайпа не хватает и он у меня батарейку за 2ч обглодает. Фотки нету щас .... У тебя какого цвета бибика?
если бы ты ее впечатлил,думаю она установила бы скайп ради тебя...хотя мож просто...в образе)))да,интересуюсь именно так...сайтами,людьми и тд))я же дева...у меня просто так не бывает))
машина и всё с ней связанное-это по-любому самовыражение,поэтому форум туда же+чтобы испытывать второе надо видеть объект)))