а я не по моде живу)))что-то может произойти спонтанно или импульсувно,но только после того,как мозг чем-то зацеплен)))думаю ты меня понял))
пральна ) значит ты в пирамиде, мне тут коня предлагают в прицепе повозить что думаешь по поводу такого самовыражения?
хз...я как человек очень приземленный к такому самовыражению точно не готова))))даже не на трезвую голову))
ребят,завтра кто-нить будет ближе к вечеру в районе фрунзы,либо остоженки....раз такие разговоры пошли,предлагаю кофе вместе попить...можно конечно и сегодня попробовать...территориально так предлагаю,т.к. сама сейчас без машины и по чесноку неохота ехать куда-то))да и места эти беспробочные))
а чего так?лень заехать на час к людям,неучаствующим в вашем хэллоуине?)))а как же моральная поддержка одноклубников и наше фото?)))
я сегодня ближе к 10 освобожусь и так до конца недели.. как то так.. меня можно прифотошоппить если что, я какуюниьт растровую пришлю паспортную, вот как раз вернули излишки с шенгена
не-не...прифотошопить мы не можем)))да и ты как раз тут выступал,что я типа на встречах не появляюсь..как же так-как же так))в общем кто соберется-дайте знать за часик,а-то могу быть не в офисе,а рядом на встрече..+7 903 795 27 26 я п.с. и не нефиг тут хвастаться,что типа есть шенген,типа езжу в европу)))
хай...да как о чем...тут некоторые сначала зацепились за твои слова,то меня никто не видел...я предлагаю сегодня-завтра пересечься на кофе в наших краях...они чет там думают теперь)))
ну тогда давайте в 9-10 и встречаться...пробок не будет уже...ты как раз выскажешься до конца)))мы мож тоже поораторствуем)))
Да вон два товарища жизненные принцыпы обсуждают,а о чем они толком я не въезжаю Че со встречей я так и не поняла,хотела на Баррикадной если че предложить завтра