Ален, а разве ты не совсем недавно на новой работе? А вообще, мои поздравлямусы, если тебя это радует!!! Главное, чтобы все в жизни было в радость!!!
оки,забились)))тока мне специально не надо проигрывать...так не интересно будет,да и мне продуть человеку,лучше ездящему не совестно,если че))самое классное конечно по умеренному потоку..можно в выходные тогда какие-нить как заберу))
забились, Леночек))) можно и в будни ближе к ночи)) забирай, в общем, свою красотку, и решим))) по ТТК погоняемся))
молодец))горжусь тобой)))да,по ттк можно...если ближе к ночи...значит будем гнать,если будем гнать-значит надо выбирать маршрут без камер желательно))
о да поэт, каких наверно мало, И еслиб, Лермонтов, Есенин был бы жив Они наверное гордились бы тобою, Как виртуозно закрутил ты стих. Такой изысканной манеры изложенья, Таких чертовски звонких рифм, Не видели мы с самого забвенья, Великих, удивительных, родных. Родных поэтов, что похожим слогом Себя в историю вписали на века. О где вы Байроны, Рембо и все иные, Чьим строкам поклонялись мы века. Они молчат в смирительном почтеньи, Потупив скромно взор и отойдя, Дают дорогу новым поколеньям, Поэтами зовущими себя.
да какой поэт из меня...)) - никакой дамам нашим, думаю, лучше это подходит: ...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.