Замшелые стереотипы, О грубости русских баб, Давно уж они не такие, И носят гламурный наряд. Их возят на Бентли, Феррари, Еще на крайняк на Порше, В Брионе, Ковали одеты На шее колье от Картье, А эти горящие избы, Вертели они на ...., Коней в своей жизни видали, Они только в страшном бреду. О том что поэты писали Им делать уже западло. Такие гламурные девки, В столице России живут. А те, что в селеньях поменьше, Лишь курят, еб...ся и пьют, Такие коня и избушку, Сами по пьяни сожгут.
Ого!!! Тут поэтическая дуэль!!!! Олег!! Мне перед сном что-нибудь поднимающее настроение и боевой дух!
В кабаке где шабаш, там где полчища ведьм, Вурдалаки пируют на шару, И вампиры тусят целый день на пролет, Увидал я ту милую Кралю*. И была она вся в суете и заботах, Позабыв про себя и на плечи взвалив, Эту тяжкую ношу, всю эту работу, Чтоб продолжился пир, и не затих. Не смотрите на ник, он ни капли не верен, Ведь она отдает всю себя для всех нас, Чтобы мы тут смогли отдохнуть и уверен, Если надо она это сможет не раз. Так давайте же скажем за это спасибо. Нашей миленькой Лере, и вместе ее, Пронесем на руках по цветущей алеее, И хвалу воздадим за старанья ее. Как бы я не поэт, посему уж простите, Если рифма крива и не складно читать, Только я вас прошу вы меня не корите, Не могу я иначе хвалебну воздать. *краля — крали, ж. [от чешск. kral – король] (обл.). 1. Красавица. Краля писаная (см. писаный). 2. В игральных картах – королева. Большой словарь иностранных слов. Издательство «ИДДК», 2007
давайте я свой любимый расскажу, мой любимый стих - Стих Робота Вертера "Кооогггдааааа....... Онаааааааа......."
скоро надеюсь..точно не знаю,как из германии все придет..но будем на лете еще,не переобувайся))и можно не ждать зарплаты...консомольский,вернадка+по набережным-можно там)))
даааа...гламурные соховские деуки-это бич нашего времени)))хотя у них есть свои плюсы))стих хороший...Женька-да..на связи))