нет, у Жени Женя так просит и зовет всех к себе,говорит если я не уступлю ,он не простит мне этого,но а я не могу отказать. Так во сколько Жень подъезжать?
поздняк) я уже всем твой адрес и тел скинул) до конца рабочего дня немного осталось, имей в виду)) в магазин сходить успеешь))) я коньяк буду) а в следующий раз - ко мне))
Ребятки привет, я сегодня не смогу, вот если бы вчера собирали, на сегодня планы уже , на завтра никак?
Я хотел бы задать вопрос извеняюсь что не в тему, хочу вот прикупить себе ещё одну Ауди, А8 D3 кузове мотор 3.7 кваддро хотел бы узнать реальный рассход бензина по городу и правда ли что эти моторы жрут масло???? Говорят что доливают 1л на 2-3тыс.км это норма или конец мотору??? Заранее спасибо
3.7 в целом мотор бесполезный жрет как и 4.2 едет хуже, в ремонте стоит столько же разница в налоге 8000р. 4,2 зимой по городу с использованием webasto у меня жрал 20-22 на 100 масло почти не жрал
Я за но думать где сегодня нет времени сейчас уеду на пару часов по делам, так что не стесняйтесь организовывайтесь