нет, ничего не смотрю, онли комп! У меня у дочки ДР третий день отмечаем Сегодня одни дети - и это такой ужас у меня вся квартира вверх ногами, меня разрисовали, кто-то рубится в приставку, у кого-то дискотека - в общем я у себя в спальне прячусь
FIFA 11 есть у тебя на приставке????)))))))) а то занятие найдется на субботний вечер, чтоб дома не сидеть)))))
Танюш, вы Олега не слушайте)) шампанское и клубника - прекрасный выбор!! Я бы тоже с удовольствием присоединилась Кстати, насчет четверга... Я вот вспомнила, что в четверг мы идем смотреть сумерки.. Никак не могу пропустить это мероприятие)))
Как вариант)))) Только надо билеты купить заранее))) Картинка вообще не в тему... Что, по-твоему, может понизить самооценку?? Умение по-настоящему любить? Уверена, любому это под силу Так что айда с нами! Заряжаться позитивными эмоциями!!!
А кто это уже рассказал про шампань с клубникой?))))Фоты вроде не выкладывали или я что-то пропустила?
А это разве секрет?? Да и не может быть от меня секретов А вот и не подеретесь!!!! А я не подстрекатель!!! ага)))