Посидели отлично)) Место замечательное, девчонки, вы все супер) Спасибо еще раз Лерочку, что, как обычно, собрала, организовала! Очень была рада всех вас видеть! УРА-УРА!
Посидели супер! Всем спасибки! Обидно, конечно, что опять кто-то не пил Долго ехали за тобой не могла налюбоваться на твою девочку))) какие же у нас красивые машинки
Девчооооонкииии!!!!!!! И мальчишка Спасибо, что приехали вчера))) Была очень рада всех видеть)) Действительно, классно пообщались... Именно так, как и планировалось Я, правда, обратно домой добралась так же ка и вы, хотя мне там ехать 2 минуты... Навигатор глюканул и я еще покаталась по ночной Москве
Лерочек, ты с ним и туда покаталась и обратно))) Он, видимо, тоже влюблен в машину в твою)))) и желает наслаждаться ей подольше) Девчонки, фотки отличные)))) Танюш, да, машинки у нас просто волшебные))) Я говорила, я до сих пор влюблена в нее, как в первый раз)))) Любовь, так сказать))))
Лер, ну на таааакой машине и по ночной Москве кайфово кататься так что ты еще насладилась свободными дорогами и красивым видом))) Я вчера насмотрелась на ваши машины и прям пожалела что без авто была! В след раз приеду на машине! Спасибо что собрала нас!
Девчонки, вас собирать - одно удовольствие))) Мы, по-моему, вчера это обсудили.. и не раз))) Кататься на своей машине ночью по Москве я люблю.. Но навигатор выброшу... Я вчера пришла к выводу, что мне пора уже научиться разбираться в дорогах по которым я езжу))))) Так что я планирую взять себе "инструктора", хорошо знающего дороги, и кататься по вечерам с ним
Я можно за вами буду ездить?))) В дорогах тоже совсем не разбираюсь топографический маразм - это моя нелечимая болезнь
Меня тоже именно эта мысль посетила Да и на работу берут, видимо, тоже уже с 10-и О!! Давайте будем ездить по Москве паровозиком апяток Оль!! А ты будешь нашим....эээ.. как же он называется?... В общем тот, что впереди с гудком