У меня моя Наташа (эт навигатор мой) обновленная, но тоже часто не туда меня завозит так что только езда паровозиком меня может спасти!
Татьяна, зачем же девушке покупать навигатор Наташу??)) конечно, Наташа завезет не туда, к тому же еще и обновленная!)) нужен Сергей, Александр, Олег.. Евгений, в конце концов!)))))
У меня Наташа в комплектации была))) и так как она мне маршруты показывает - это полюбому Наташа, а не Сергей, Александр и совсем не Евгений))))
Девушки жаль, что не добралась до вас, засиделась на работе и мечтала только о сне! Ну не последний же раз) фотографии замечательные) вы очаровательны) А у меня навигатор по имени Макс, он тоже любит со мной поиграть, но в итоге выводит в нужное место)
если в комплектации, то точно - Наташа)))) и хорошо, что совсем не Евгений, потому что он привел бы именно в то место, куда надо, но не тебе, а ему)))
Ольчик, мы тебя ждали!! В следующий раз обязательно приезжай У меня нави тоже мужчина... Вполне себе сносный, только в последнее время немного путается в показаниях.. Это, наверное, потому что за 3 года очень тесного общения, я так и не узнала его имени.. Попробую сегодня исправиться)))