Как назло, вчера ехал из шереметьево и сломал свой диск ....2 трещины пошли. И ЭТО В МОСКВЕ! Вообщем я приеду к 9ти часам ) буду стоять на аварийках. Номера "М 327 НР 190", 1 задний диск 15ого радиуса , остальные 17ые
на кой тебе с ленинского переть на щелчок, а потом возвращаться на дмитровку? ну если тока с народом пообщаться)) а так заезжай на дмитровку и там дождёшься колонны
Кстати, Для всех желающий присоединиться, но кому лень переться на Щелчек, у нашей колонны будет "Остановочка" на Дмитровском шоссе, на первой заправке от МКАДа. Точный адрес "остановочки" - на Яндекс картах - Дмитровское шоссе 120С1 Незнаю уместимся мы там...или как по времени, точно не могу сказать...если в 11 выедем, то к 12 на Дмитровку скорее всего прибудем. Думаю пол часа перерывчик норм будет???
Ребята, колонна - это конечно интересно. Общение и прочее. Но к 12 на Дмитровке- это поздновато. Поеду пораньше чтоб поменьше толкаться в пробках и побольше побыть на природе
При всем уважении к соклубникам, но простите по-моему мы уже обсудили что 10.30 выезжаем... как говорится кто не успел тот опоздал, пусть догоняют, тем более что максимальная скорость колонны 100 км/ч
Я считаю что если делать остановку то только точно будем только к 2, а так с учетом пробок и нашего не быстрого темпа за 2.5 часа доедем!
Вообщем решили. в 11 выезжаем. Остановки не будет. Да и тем более пробка то до Долгопрудного в это время . А это значит за 1 час доедем до феста (мб 1:20)
Да! Стоимость: за 1 человека: 300р(в день мероприятия 400р) Дети до 12ти лет БЕСПЛАТНО. Почитать по теме , от и до, можно тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300433
купил сеня билеты в евросети,прям у себя в поселке=)))), горнолыжный склон тягачево развеселил милую девушку продавца