Народ, 7 хакка ОТЛИЧНО едет ВЕЗДЕ, если иметь голову то отлично едет по асвальту....а уж как она едет по снегу и льду....вообще не вижу конкурентов! Но, яб не стал покупать хакку для езды 90% в городе... просто у меня 80-90% область, где снег и лед....
Гы-гы, только купил Federal HIMALAYA WS2, но пока еще не ездил на нем. Прошлую зиму отъездил на лысом лете, так что мне терь пофигу на какой зимней резине ездить.
На асфальте успел заметить следующее: с больших скоростей 110-140 тормоз в пол - замедление уверенное без вмешательства АБС, но на скорости 30-50 так же в пол - сразу в юз пытаются сорваться... не нашел объяснения пока в этом сезоне проверю еще раз
Как-то ты прям выискиваешь к чему докопаться )) Я уже понял про твою непреязнь к хакке На счерт торможения на асвальте так и есть, со 140-160 отлично, с 60 плавает....
не не не. в этот раз я именно про голову в применении к любой резине!!! неприязни к 7ой точно нет. победа во всех тестах все таки че то стОит!!!
GoodYear Ultragrip 500 ужас. по сухому асфальту ездить страшно! от шума закладывает уши! скорей бы они кончились!!!
Гиславед НФ3. Супер из всех суперов. Особенно если новая как у меня. По снегу гребет, на льду не скользит, по асфальту не гудит, шипы не вылетают. О! какая резина.
Continental ContiWinterContact TS 810 Sport - лучшая ))) держит дорогу великолепно, 2-й сезон катаю комплект...но за лучшее надо платить - сейчас около 13000 1 шт.
Нет, просто всю зиму ездишь и не думаешь о том, что вот-вот ща наконец-то машину сорвет в повороте на льду.... Кстате...ультрагрип 500 НЕ ШУМИТ!!!! Уже половина шипов вылетела и не шумит теперь )))))
Continental ContiIce, доверился тестам авторевю. Не знаю как по снегу и льду, но по мокрому и сухому асфальту едут ужасно, даже в небольших колеях на мкаде кидает, плюс шумят сильно. Лучше бы на липучках остался