на Ниссане Ice Cruzer 5000, такой же на А6, а на сотке Ultra Grip 500, все три шумят, зато в области второй год без проблем езжу, плюс нет проблем на не чищенной парковке.
Ребят, начинающему водителю какие шины лучше взять для новой ауди а4 (не кваттро) ? И где лучше всего заказывать сразу вместе с дисками?
+1 такая тоже сейчас стоит. Уже 3й сезон на ней. Никаких нареканий. И кашу хорошо выбрасывает из зоны контакта.
взял ханкук ай-пайк... как Бог свят брать не хотел!!! хотел хаккапелиту 7 взять но не позволили финансы т.к нужно было брать резину с дисками(((((
Да просот хакка резина для снега\льда...а большенство тут думает, что усе, хакка 5\7...афигенно, буду как по рельсам летать в городе... Ага, хрен там...по асвальту она оч странно себя ведет...но вот снег\лед вообще хрен в занос сорвешь... Я уж тут много раз писал что безмерно был доволен хаккой 7...правда был монопривод и слабый мотор....
Второй год на хакке 7 юзаю , по разгону хрен знает quattro рулит , по торможению имхо не особо , а тут и есчё показали какая тонкая в боковой части ......
contiwinter contact 830 TS купил 4 дня тому назад. Доволен очень, правда - "дорохо" снегу сейчас в городе до полуметра выпало, иногода зарывается до молдингов двери и все равно выгребаю. Если поверх льда снежок то, конечно, не очень... но тут наверное только шипы помогут..
да, вместе с шипами по гололеду на скорости 30 км /ч въехал в бок микроавтобусу додж караван.... поцарапал ему крыло, себе кусок бампера отколол.... шипы ехали как коньки! (в смысле тормоза жал, абс трещала, машина не тормозила)
продолжаю катать второй сезон на следующем : перед 195\55 R15 Continental WINTER WIKING 2 зад 195\55 R15 Continental WINTER WIKING 1 сцепление даже на голом льду прекрасное. торможение также безкомпромисов)) nord frost 3 на слякоти с реагентами сносило =) а этот комплект как вкопанный вытормаживает.
Nokian HKPL 7 (все еще в магазине), счет должны сегодня оплатить и заберу) знаю что припозднился, но на это были свои причины
Взял в этом году Continental ContiIceContact.Производители утверждают, что используют сверхновую технологию двойной фиксации шипа.Посмотрим сколько из них останется после сезона езды. В нечищеных дворах и в каше выгребают отлично.По мокрой дороге немного ведет.Достаточно шумные.Торможение адекватное.Но в общем резиной доволен на 4-ку.