Ответ: Кто на гонки? Будем только рады. Гонки проходят при участии журнала "тюнинг автомобилей", поэтому есть шанс попасть на страницы знаменитого журнала.
Ответ: Кто на гонки? Было дело. Гонял. И в эту субботу собираюсь. Пытались мне спецы в АБ инжиниренге головы востановить, но не хрена у них не вышло. Масло стала кушать еще больше.
Ответ: Кто на гонки? да я согласи поехать но мне равных нет у меня ауди купе чёрнова цвета если можна напишити мне данные как туда доехать на озера!
Ответ: Кто на гонки? Привет, ребятки. А девушек берете? После школы экстремального вождения "АУДИ КВАТРО", 10-и летнего стажа и с моей крошкой AUDI QUATTRO COUPE, 4200, би турбо, хочется верить, что будут равные мне.
Ответ: Кто на гонки? Черная купеха тоже будет, обязательно, но без большого спойлера. Ну вот потихоничку набираются спортсмены.
Ответ: Кто на гонки? Надо подумать. Время выкроить. Камеру взять. Фотик зарядить. Настроиться на нужный лад. Бутербродами запастись, термос сообразить. Шины подкачать, бак залить, одеться потеплее с запасом. Приехать и...покататься.
Ответ: Кто на гонки? Приезжай погоняем. Я сам лично встану с тобой на старт, хотя я думаю это бесполезняк. Как говориться проиграть сильнейшему не обидно, даже есле за рулем женщина.
Ответ: Кто на гонки? Я так и думал! Уж больно ты лихо в повороте подъехал! То есть ты будешь на 4,5 а остальные на гражданских?