Ответ: Кто на гонки? Это и ежу понтно,что интересней,но только когда все на такой резине! А когда вокруг все на простой резине,интерес сомнительный!
Ответ: Кто на гонки? Если я буду гоняться, то только с полным приводом. И обычно я езжу на зимней резине "гиславед". На раллийной резине я гоняю ради своего удовольствия, но если мне кто то составит компанию на аналогичной резине, получиться зрелищная дуэль. Сегодня в крылатском в 22.00, хочешь подтягивайся.
Ответ: Кто на гонки? слова бесцельные... хвастовство... не поддерживаю я думаю соберуться люди, которым класть на призы и всякие амбиции. Главное участие. Вот собственно я хочу приехать... мне интересно, т.к. в МСК таких трасс нет, а в городе не безопасно для окружающих.
Ответ: Кто на гонки? А после того как искупаются, выходят и загарают. А вооще лучше приезжай и сам все увидешь.
Ответ: Кто на гонки? В МСК и ближнем Подмосковье (~20 км) есть не одна и не две приличные трассы для тренировок и соревнований. Про это уже было.
Ответ: Кто на гонки? Если у вас, Mitiok, такие амбиции - езжайте на любые более-менее массовые соревнования, потом результат посмотрите. Только на нормальных гонках на шипы смотрят внимательно - 4.5мм не покатит никак Про соревнования тоже уже было и не раз
Ответ: Кто на гонки? Зачем мне куда-то ехать? Если кто-то хочет сравнить себя, пожалуйста, приезжайте на гонки 11.02.2006.140 км от МСК. Трасса проложена по льду озера. Гонки проходят при участиии- администрации района и журнала "тюнинг автомобилей". Первые три места будут награждать дорогими призами+призовой фонд. Если хочешь побороться-приезжай. Колона отправляеться 11.02.2006, в 9.00, от бенз. колонки "ТНК", что сразу за МКАД по Новорижскому ш-се. И я еще раз повторю- у меня есть и обычная резина.
Ответ: Кто на гонки? 140 км от МСК. Трасса проложена по льду озера. Гонки проходят при участиии- администрации района и журнала "тюнинг автомобилей". Первые три места будут награждать дорогими призами+призовой фонд. Если хочешь побороться-приезжай. Колона отправляеться 11.02.2006, в 9.00, от бенз. колонки "ТНК", что сразу за МКАД по Новорижскому ш-се.
Ответ: Кто на гонки? 140 км от МСК. Трасса проложена по льду озера. Гонки проходят при участиии- администрации района и журнала "тюнинг автомобилей". Первые три места будут награждать дорогими призами+призовой фонд. Если хочешь побороться-приезжай. Колона отправляеться 11.02.2006, в 9.00, от бенз. колонки "ТНК", что сразу за МКАД по Новорижскому ш-се.<!-- / message -->
Ответ: Кто на гонки? предварительная запись существует?! что необходимо для участия в этом мероприятии, какие средства защиты должны быть...
Ответ: Кто на гонки? За 140 км от МСК ехать на неизвестную трассу на озере.... При том, что есть гонки на тушинском аэродроме каждую субботу ? И ближе и трассы в превосходном состоянии, и соперников сильных много и безопасность обеспечена... Да и результаты кубка публикуются в "Автоспорте", а не в "ТА"
Ответ: Кто на гонки? Для участия в гонках нужно иметь авто, зимнию резину и внести стартовый взнос для призового фонда(400 р.), ну и конечно иметь сильнейшее желание победы. Мне нужно твои Ф.И.О., марку и технические характеристики твоего авто.
Ответ: Кто на гонки? Желательно до 09.02.2006, но можно и позже. Не думай поехали, я уверен не пожалеешь.