Ответ: Кто на гонки? Вы по трассе на основе ипподрома ездили ? Ровная как стол. Подвеска убивается примерно как при езде по хорошей асфальтированной дороге. Гладкий лед - это хорошо, но, когда зацепа совсем мало, выигрывает тот, кто больше тошнит. По грунту можно делать трассы с очень ровным покрытием, ничего сложного. Насчет коммерции - участие в Тушино стоит 300 руб. за попытку, у вас - 400руб + бензин на 300 км туда-обратно. Многие наши участники ездят на русской классике и немолодых "зублах". Они не жалуются, что с них "дерут деньги", хотя авто их стоят как комплект зимней колес на Ауди
Ответ: Кто на гонки? мда... я катаюсь на нешипованной резине... по чистому льду буду сильно сливать...
Ответ: Кто на гонки? Ехать и в Тушино и за 140 км от Москвы и на все покатушки, которые найдете - зима подходит к концу, надо накататься! Только совсем экстремальных вариантов типа гонок по ралли-рейдовой трассе стоит избегать.
Ответ: Кто на гонки? я немного забывчивый... так что не в курсе по каким дням все эти мероприятия будут происходить. но приехать по прежнему хочется
Ответ: Кто на гонки? Я ни разу не был на тушинском аэродроме, поэтому в эту субботу лично поеду и проверю, как все на самом деле. И после этого поделюсь с вами своими мыслями.(Но мне кажеться, что тушино и озеро, это разные в своем роде мероприятия) Есле есть желание подъезжайте понаблюдаем вместе. Буду рад знакомству.
Ответ: Кто на гонки? Рекомендую на аэродром пораньше приехать (к 10 ровно или еще раньше) чтобы меньше стоять в очереди. На озеро приехать не смогу т.к. в тот же день проводим гонку на аэродроме.
Ответ: Кто на гонки? Тушино - каждую субботу с 10-00 до последнего участника (минимум до 16 часов) Озеро - следующая суббота, 11.02 сбор в 9 утра на колонке ТНК на Новой Риге. По воскресеньям с 14-00 бывают покатушки на мытищинской ярмарке (topracingteam.ru), но трасса там мало подходит для домашней машины. Либо ехать на боевой, либо на "авто на убой" - довольно ровно, весело, но опасно.
Ответ: Кто на гонки? Mitiok это не ты случаем "тюнинговал даже газель"......ты помоему был в одном из номеров ТА
Ответ: Кто на гонки? Тюнинговал и не только Газель, было много разных тачек, но самый удачный вариант это нынешняя АУДИ. Я смотрю ты внимательно прессу листаешь.
Ответ: Кто на гонки? Да. Пока сезон - надо гонять. А то потом в межсезонье только и думаешь, сколько упустил. Кстати, фото со всех этапов в Тушино: http://sprintrally.narod.ru/photos.htm