Ответ: Кто на гонки? хотя авто их стоят как комплект зимней колес на Ауди [/QUOTE]:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кто на гонки? На вашем мероприятии (Тушино) победившие получают призы? Или так тачу поубивал на интерес, да домой поехал с пустым баком.:cry2: У большинства людей 1 машина на каждый день и на асфальте ее оставлять мало желания Тут человек предлагает сорвать денег, причем сам от этого не в плюсе. Все, что возьмет с участников - победившим
Ответ: Кто на гонки? Участники, занявшие первые три места в каждом классе, получают кубки и медали, по итогам 10 этапов (учитывается 7 лучших результатов) - большие кубки. По итогам кубка спонсоры обещают неплохие призовые, но пока они окончательно не подтвердили свои намерения. Насчет "сорвать денег" - автоспорт никогда не был и не будет прибыльным занятием (если не считать случаи разного жульничества). Главная "прибыль" - навыки и впечатления.
Ответ: Кто на гонки? Сколько стоит участие в 1 гоночке на аэродроме? 10 этапов проплотить на ваших соревнованиях думаю накладно будет. Реально от спонсоров ктонить, ченить получал? Еще раз повторюсь, человек собирает мероприятие для всех желающих, на своих авто. (не на боевых) Пригласил для обозрения журнал, организовал трассу. Денег берет на призовые и мелоч на покрытие расходов. У меня лично нет желания покупать копейку и типа гонять на ней по трассе гоночной . У меня 1 авто (на каждый день) который я хочу попробывать в действии на хорошо организованной трассе за небольшие деньги, где будут обычные повседневные машины. С уважением!
Ответ: Кто на гонки? Больше объяснять не буду ибо бесполезно (прежде чем писать - почитайте что выше написано). 1) Одна попытка в Тушино стоит 300 р. Много это или мало - считайте сами. 2) Призы от спонсоров - только по итогам 10 этапов. Медали и кубки - на каждом соревновании. 3) Мне все равно, как кто-то там "организовал трассу, пригласил журнал" и не получит с этого ни копейки. Цена меня либо устраивает, либо нет, а на что идут деньги мне не важно. И основные расходы при участии - это вовсе не стартовые взносы. Увидеть свое фото в "ТА" или еще какой-нибудь "желтой" прессе не хочу, вот увидеть свою фамилию в "Автоспорте" - это приятно! 4) Состояние трассы в Тушино можно проверить в любой день. Поверхность очень ровная, держак есть всегда (даже когда сильно раскатано). Поэтому народ с удовольствием гоняется на домашних машинах (см. фото - http://sprintrally.narod.ru/photos.htm и результаты http://sprintrally.narod.ru/results.htm) 5) Мы ездим на "классике" только из-за заднего привода и дешевизны.
Ответ: Кто на гонки? 2 Mitiok Это вы сегодня были на темно-вишневой купехе ? Зря не поехали - трасса была супер! Результаты http://sprintrally.narod.ru/0402.htm Фото http://a.photofile.ru/album.php?id=1164632
Ответ: Кто на гонки? Получить назыбываемые ощущения на хорошо подготовленной трассе стоит денег! Получить суперр ощущения от состязательности вдвойне притянее! Понять уровень своей квалификации и где надо работать и работать -стоит того, чтобы приехать и поучаствовать! Жалко авто и оно одно - сиди дома и Не приезжай или приезжай и болей, смотри и наслаждайся! Есть варианты со спонсорами - предлагай! извини, если слишком напористо, просто сам организатор 2-х проектов. Говорить мы все умеем, а вот делать - в кусты.Так что лучше по существу. Есть что предложить - предлагай конструктивно! С уважением!
Ответ: Кто на гонки? не забыл... думаю какой бампер вешать... велика вероятность остаться вообще без него...
Ответ: Кто на гонки? Если у тебя оригинальный бампер, то можешь не париться. Снег мягкий и его не так много.
Ответ: Кто на гонки? Да, как я и обещал, заехал посмотрел. Трасса конечно нормальная, но мало поворотов все ровно, что вокруг стадиона гоняешь. А не прокатился я потому, что простоял два часа в очереди, а передо мной стояли еще пять авто. Извини, было много дел, поэтому пришлось свалить. Да и дороговато- 300р. одна попытка ( два круга). Не сложно посчитать сколько встанет участие в этих соревнованиях(10 этапов, как минимум по две попытки!!, итого 6000 р.) Много это, или мало, пускай думает каждый.
Ответ: Кто на гонки? 1) Лучше немного отличных интересных поворотов, чем уйма затычного тошнилова. К сожалению, для любителей эта трасса мало подходит - слишком скорости большие. Это трасса отлично подходит для опытных и уверенных, для тех, кто на выходе из последнего поворота не сбрасывает, а добавляет и не жмется к нутру, а "валит" по наружи. 2) Дороговато - кому как. Сами видели, на каких машинах народ катается. И на Эво и Субах есть, но и на ТАЗах немолодых много. Начнете МНОГО ездить по соревнованиям - сравните что почем. Ремонт подвески куда дороже.
Ответ: Кто на гонки? Правельно сказал_ "для профессионалов". Любая ошибка может дорого обойтись, это видно на фотках. И на этой трассе нельзя шипы 4,5 мм, а у меня именно такие.
Ответ: Кто на гонки? у меня не оригинальный бампер, за который я не преживаю, я больше думаю как бы снег не выдавил радиторы... :cry2: