Ответ: Кто на гонки? Блин, парни, как же я вам завидую, :cry2: очень хотелось бы погонять с вами, у меня как раз шиповочка вся стоит хорошая, мы тут в деревне на кольцах развязочных упражняемся, это конечно не то-постоянно левый поворот :cry2: :cry2: :cry2: 2 Mitiok: тачила-зачот! Читали, читали
Ответ: Кто на гонки? А зачем тебе в Краснадаре шиповка, у вас же снега почти не бывает. Но если ты хочешь погонять, приезжай. . За тачку- спасибо.
Ответ: Кто на гонки? Обычно снега мало, первая зима когда я купил шиповку, т.к. заваливало не подецки и гололедище мама не горюй, меня даже подбили немного. Далековато ехать, мож в следущем году.
Ответ: Кто на гонки? Нам дали возможность раскатать трассу 25 февраля 2006 года в Тушино. Действительно очень хорошее и ровное покрытие. Достаточно сказать что у меня стоят серъезные стойки HKS с металлическим отбойником (очень дубовые) и машина сильно занижена. Дорожный просвет сейчас составляет 90 мм. Для тех кто не знает - это довольно мало. Так вот, касаний кузова не было нигде, пробоев стоек - минимальное количество. Большое спасибо Почти Бэтмену и Ивану (кажецца, ivan711) которые дали возможность попробовать свои силы.
Ответ: Кто на гонки? Москва, субботние дни...аэродром Тушино...начало в 10 утра и до...как правило до 1500-1600. Трасса иногда меняется, а так ипоодром. Закреплена трасса за РАФ, от них и разрешение на мероприятие. Снег, укатанный снег. Все по требованием проводимых соревнований. Если что еще интересно - спрашивайте.
Ответ: Кто на гонки? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32685&stc=1&thumb=1 Эх красотки ...
Ответ: Кто на гонки? Готов раскатывать хоть весь день. Я че-то без гонок уже соскучился. Крылатское- трасссу убили, до озера- чего-то долеко (хотя я могу устроить вторую поездку на озеро, если будут желающие). Хочу проводить сезон по нормальному. Ваня нука давай-ка подробней-"по блату" . Можешь отправить П.С.