я лучше в пробке в мо постаю))))нежеле на границе выезд обычно в 12-14.00....прибытие в судак 9-10.00 по местному времени(а может и раньше ибо трассу открыли мимо краснограда)
Сколько оказывается клубней к нам собирается)) Я после 13 за Анапу поеду с женой. Народ, если кто из Мск будет ехать в район Анапы примерно в то время - просьбочка есть можете прихватить с собой шильдик АудиКлаб-овский? Созвонимся, я подъеду - денежку отдам.. а то в Мск не скоро еще поеду. Пишите в личку, обменяемся телефонами. з.ы. Кстати, всем кто по М4 поедет посвящается совет.. в этом году ментов - ну просто море... от Воронежа и до самого побережья прячутся по кустам, или поставят машину с ноутом рядом с трассой, и оттуда на пост чел по телефону сообщает дескать машина такая-то и такая-то нарушение такое то.. (а сейчас много мест где обгон запрещен - ремонт дороги и ограничения скорости). А на посту уже бабло собирают, несогласных просят подождать, приезжает тот чел с ноутом и показывает кинофильм. Несогласие обходится дороже :-(. Так что запасайтесь детекторами и через холмы переезжая сбрасывайте... (на личном опыте, так сказать))
Блин, поздно прочитал твое сообщение, я 7 числа был в Краснодаре в командировке (правда самолетом)! а про ГАЙцев спасибо, как раз собирался в Крым ехать в сентябре через Ростов и Таганрог, но теперь пожалуй поеду традиционно по Симферопольке!
А мы планируем в начале августа в Хорватию. Через Финляндию, Прибалтику и дальше на юг. Обратно через Германию, Швецию. В Крым и в Адлер много раз ездили. Захотелось море поменять. Да и Европу посмотреть.
http://info.drom.ru/adventures/travel/6199/ Здесь мой отчёт 2005г. Есть негативные отзывы об этой таможне.
Блин, тока прибыл С Геленджика, знал-бы что так много форумчан по М4 гоняет, обязательно-бы встретились и потусили, тем более что и леди тут тоже есть Кто на Сочи планирует, не советую, туды дорога щас полная Ж О П А да и в самом городе бардак
я оттуда прибыл на днях. все как всегда там.... ну постоишь в пробке.... не привыкать! зато субтропики, море теплее, горы выше и вообще намного лучше геленджика с его вонючей бухтой!