Кто на какой резине ездит?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AVA, 1 янв 1970.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Всем привет!

Зимой ездил на Gislaved Nord Frost 3 195/65/15 (шипованная) - доволен! Очень доволен...
    Вот только потеплело малость (0 - +5) и перестала эта резина меня радовать. Машина плавает на дороге... ну, не приятно, в общем. Понятно, что надао переобуваться.
    Но во-первых не всегда успеваешь.
    А во-вторых погода в Москве - штука тонкая. Сегодня потеплеет, а завтра мороз и лёд. По этому менять резину не торопишься.
    Вывод: резина хороша в морозы. А в межсезонье - так себе.

Лтом... С дуру купил TOYO 630 RoadPro. ЗАГРОМЫХАЛА В КОРЯГУ! Дорогу держит не плохо, мягкости средней... Но КАКАЯ ЖЕ ОНА ШУМНАЯ.
    Вот не знаю ЧТО теперь делать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    У меня Firehawk 100 (или 700 - непонятна первая цифра). Летние, производства Испании, из Германии вместе с машиной привёз. Весьма неплохо.

3. oD

oD Новичок

1 янв 2003
    58
    Audi 80 1.8s(NE) 1989г, черный
    Зима: Michelin IVALO II 175/70R14
    совершенно кайфовая резина. на льду ведет себя нармально, очень хорошо на воде/каше. как по рельсам.

Лето: Michelin ENERGY E3A 185/70R14

по воде ходит хорошо, по суху еще лучше :) ездил СПБ-МСК-СПБ под проливным дождем, очень хорошо.

и вообще. ну люблю я Michelin!!! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Зима: nokian hkpl 1 шипы 195/65/R15 -хорошо в снегу гребет!!!
    Лето: hankook 205/60R15
    Каркас шины, напоминающий по форме трапецию, обеспечивает стабильное поведение автомобиля при любых, даже экстремальных, условиях. Уменьшается боковая деформация колеса на крутых поворотах, а площадь пятна контакта шины с поверхностью увеличивается. В результате высокого процента содержания силики в составе резины достигнут идеальный баланс между низким уровнем шума и износостойкостью.Скор. Индекс 210 км/ч

вся вышеизложенная информация(http://webcenter.ru/~pktyres/pktyres/hankook.htm) - чистая правда!!!

5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А я зимой и летом одним цветом :) на летней(205/60) катаюсь круглый год. Главное правильно соблюдать скоростной режим. А по Москве зимой асфальт почти 90 процентов времени без льда, тока жижа по которой шипованная резина как на роликовых коньках, опасно. Ездил я в Тверь раз 30 за зиму, был там и абсолютный гололед, стоять невозможно, а машинка нормально трогается и удовлетворительно тормозит. И по трассе можно до 140 ехать, не заносит при торможении.

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Соблюдаю солидарность с x_vovkoй. Hancook Optima 185/65 R14 и летом и "хреновым летом". Эксцессов зимой не было.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Эх бедная бочка страдает от ударов по подвеске

У меня летняя: BF Goodrich 205/50/R15 , зимняя: Tehcnic рисунок Continental 770 195/50/R15.

8. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Я предпочитаю Nokian

Летом Nokian NRH2 185/65/ R14
    Зимой Nokian Hakk2 175/70/R14

9. Goste

Goste Bad e-mail

1 янв 2003
    72
    Audi A6 2.5 TDI Avant
    Да это наверно от шин не зависит. Меня тоже там водит от 120.

10. kores

kores Bad e-mail

1 янв 2003
    24
    Была Audi 100 (C4), AAD, ныне Honda CR-V
    Возможно. Но на летней TOYO 600-F5, она правда шире (205x65x15 в отличии от UG500 195x65x15), этого не заметно.

11. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Good Year UG500 - очень хорошие впечатления!!!
    Несколько раз, прямо скажем, СПАСЛА!!!
    Комфортная, надежная... "вездеходные" качества на высоте.
    Советую!!!

12. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ...летняя MICHELIN "энерджи"... катится хорошо, по лужам неплохо, в поворотах... соскальзывает... ИМХО - НЕ ДОВОЛЕН!!!

13. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Я ездию на kumho 7400 очень доволен-не шипованная.