Кто на Квинов сегодня вечером идет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mailer, 15 сен 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Кто на Квинов сегодня вечером идет?

у всех есть шанс сходить сегодня вечером. билеты действительно можно приобрести со скидкой перед началом концерта "с рук".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Задавят еще)) А мне, влюбленной в детстве во Фредди ,кажется, что квин без него и не квин вовсе)

2 пользователям это понравилось.
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не, Андрей, не соберусь уже ... обычно мы компанией едем человека 4 - 5 чтоб веселее было ... в этот раз не запланировали ... жалко конечно - может на пурпле организуемся ;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Если прям щас встанешь из-за компа, Володечка, то успеешь собраться. Ну а чего, Володь, может Юру допросить и он тоже хочет? Щас смотаетесь с работы, в 6 встретимся и пойдем приобщаться к вечности?:)

2 пользователям это понравилось.
  5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

трогало до слез, видя какие усилия прилагают музыканты, чтобы исправить огрехи солиста. Я не понял почему выбор пал именно на Роджерса!? Загадка. Хотя..... все остальные претенденты на столь завидные вокальные партии сами по себе мега звезды мировой величины.
    Помню, как Джорджу Майклу прочили карьеру в Queen после серти Фредди. Но он правильно отказался, сам не последняя пешка на эстраде.
    Мей и Тейлор выше всяких похвал. Спустя столько лет , а звучат актуально, живо и с задором.
    Когда пустили "Bohemian Rapsody' с голосом Меркьюри, зал просто взвыл от восторга, хотя это была всего лишь запись с картинками. Музыканты накладывали живой звук на голосовую партию.
    И как убого звучал Роджерс в финале песни... Даже те несколько фраз, которые он спел, выбили солезы сожаления о легендарной личности, безвозвратно ушедшей и так убого копируемой.

1 человеку нравится это.
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Если бы Юра хотел он бы уже билетами потрясал у меня перед носом ... не собрались - значит не собрались ... в следующий раз встретимся и приобщимся :ros:

1 человеку нравится это.
  7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Вот этого я и боялся больше всего. Поэтому не пошел и ... не пойду. Очень Жаль все это. Прав Дикон, что ушел из такого "бизнеса".

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

В начале концерта я думал, что уровень микрофона не отстроен, затем услышал фальш , потом не услышал уровня исполнения для таких партий.
    Но в целом концерт понравился, как ни странно. Другого уже не будет, а музыканты феноменальны. Солист не того класса.
    Дикон . Ну что же, Дикон.. даже сказать нечего. Я не заметил острой нехватки именно его. Он всегда был самой скромной фигурой в коллективе. Кстати, его партии были просты, тем он и нравился Фредди. Тем проще его заменить сейчас.

9. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

+1000

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Может быть ...

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Так было?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w1ydSXHsc9Y&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w1ydSXHsc9Y&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

или

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QtqADo-D3mQ&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QtqADo-D3mQ&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

точно! Джордж Майкл неплохо еще пел somebody to love - но по сравнению с меркьюри имхо слабоват.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

love of my life круче чем на Rock in Rio в принципе не может быть исполнена имхо. :rock:

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

все-таки надо уметь вовремя уходить.... :(

в целом концерт, надеюсь, оставил хорошее впечатление?

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Джордж Майкл был бы самым лучшим вариантом для Queen того периода, но он отказался в пользу собственной карьеры. Голос у него что надо. :nod:

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/58X9k-eDQtw&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/58X9k-eDQtw&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
    так было :rock:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Юра едет в следущую среду на Игги Попа :rock: в Б1 Максимум, а про КВИН я думал тоже, но в итоге передумал, может зря :confused:

Привет Наташ :ros:

1 человеку нравится это.
  18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Ребята, все, кто не пошел на концерт из-за того, что Квин без Фредди - не Квин, поступили неразумно.
    Мои любимые Пёплы приезжают в Россию каждые два года и я на них езжу. Квины же приехали первый раз и фиг их знает, приедут ли еще когда-нибудь.
    В общем, очень даже стоило посмотреть на Мэя и Тейлора. И на классное шоу. Роджерса не обсуждаю, ведь в группах такого уровня замену всегда будут сравнивать с оригиналом и это самое сложное и для поклонников и для артиста.

В общем, кто еще не решился, толкаю вас на это. ЕЗЖАЙТЕ и СМОТРИТЕ!

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

присоединяюсь к Олегу на все 100%.
    Прикоснуться взглядом, слухом и духом к легендам - это дорогого стоит.
    Роджерс тоже , своего рода, легенда, только Американская, из другой оперы.
    Но нужно отдать должное челу за то, что не побоялся.
    Queen forever:rock::rock::rock:

20. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Нет, пацаны! Без Фреда - это не моё....