Расспросы - это один из элементов поиска. Тут три населенный пункта со своими зонами катания. Высоко находится только Хинтертукс (ледник). Остальные в долинах. На Хинтертукс поезда не ходят. Что ж, почему бы и нет, если хочется?
какая зона интересней из 3х? (по количеству / протяженности / крутости склонов) это типо комфортно?))) там всегда так? в Андорре при -15 и ветре/снеге в лицо мне уже было не фонтан
Майе по количеству разных трасс, там есть черная трасса Харакири)))) и от туда уже ездить когда все трассы искатаешь на ледник и т.д.
так а где жить лучше с т.з катания, чтобы в этой зоне побольше склонов? ну и добираться до других удобно. хинтер / циллер / маер? ..не хочу за день укатать все в пешей доступности и потом остальные дни ездить на автобусе / поезде((
Я думаю, что нужно выбирать между Маерхофеном и Цель-ам-Циллером. Из них обоих можно попасть в хорошие и большие зоны катания. Мне больше понравилась зона Zillertal Arena. Но в "майерхофенской зоне" - Zillertal 3000 мы были лишь пару раз, может, не все осмотрели. Каталка на леднике - Хинтертуксе - сильно зависит от погоды. Майерхофен очень рускоговорящий, кому-то может это как раз лучше. Из Цель-ам-Циллера ближе к паре других зон - Кальтенбаха и Фюгена, но дальше до Хинтертукса.
Кстати, вот Винский пишет то жилье бронировать уже поздно )) http://awd.ru/apartamenty-na-gornolyzhnyh-kurortah/
Этот самораскрученный фигляр мне не авторитет. Ничего еще не поздно. В этом году мы забронировали жилье значительно раньше, чем в прошлые годы. И тогда удавалось даже в октябре найти довольно приличные места. Но, конечно, чем раньше искать, тем вариантов больше.
Решили ехать в Альпы на машине из Москвы, забронировали неделю в Альпийском Зельдене, теперь решил что раз уж едем в Еуропу, нужно посетить еще какой нибудь курорт другой страны, что рекомендуете?
В Червинии никто в ноябре не планирует кататься? Можно пересечься. В третий раз туда еду , народу мало трассы широкие, мне нравиться.