КОРОЧЕ! Обмусоливать этот вопрос и откладывать на завтра можно до следующего нового года! Как насчёт встретиться на этой неделе гденить в районе МГУ, там всем клубом встретиться потрещать, заглянуть друг другу под капот, там и заехать можно с подходящей парой (места дофига) если что не устраивает то можно от туда куданить и в другое место тронуть уже согласовав с народом. Если желающих соберёться больше одного меня, то можно открыть голосование за день и время суток сейшена...
Ну зачемже так сразу? Блин чтото у всех 2.2турба сыпится!! а может ну его пуская по тратуару медленно с 1.3 бара по показометру ездить. (это я о своей)зато может даже не сразу умрет
Вопрос стоит о том кто за и кто против, а не у кого в каком состоянии машина... мне с моими дефектами если что можно подобрать 4.2 для заезда...
почему сыпится? у меня за последние 15000 вообще поломок акромя умершего 12-летнего расходомера не было. А мотор после убогой капиталки прошел 50 тысяч
Ну тем болие будет интерестнее, 1.6, 1.8, 2.0, 2.3, 2,6 и 2,8 полно моторов на форуме, посмотрим на каком уровне мои переменные 1,2 - 1,7 избытка будут ехать...
Ну тогда можно сроки передвинуть ближе к концу недели, да и в конце концов не обязательно всем со всеми заезжать, жаехать можно будет только при большем желании и подходящей кондидатуре, а так можно и на ком то приехать потрещать и поглазеть с соклубовцами... (главное денёк ещё потеплее подобрать)
а смысл? после 17 голосуй не голосуй все равно получишь х.... в смысле если что то и капота не открыть ничерта не видно будет!
Сохласен!!! Самый умный, да? Не подумал на счет освещения и того что надо бы еще под капот заглянуть...наверное дело в том, что у меня там все тоже самое, что и у других машин... Тогда просто надо мне узнать время и место встречи за дня 4-5 до самой встречи...