Извините что пишу с опозданием. Я вот тут послушал что вы тут говорите и пришёл к выводу что некоторые не представляют себе что такое классные покатуньки. Я даже знаю почему. В Москве очень много разных клубов которые устраивают покатуньки, как правило всё это калхоз рэйсинг. Именно по этому у многих из вас мало хороших эмоций связанных с этим мероприятием. Я сам неоднократно был на подобных гавёных мероприятиях, где гоняются одни тазы, где контенгент людей такой, что общаться не хочеца, а гонки устраиваются в полях мухосранска. Но, не всё так плохо. Есть объединение двух клубов SPEEDFORCE и NIGHTRACING, собственно в которых я и состою. Так вот организация в этих клубах на высоте. Постоянно организуют что то новое. А народ просто супер. Приведу примеры с фотками:
Клуб БМВ М-Стаил. После серии сокрушительных заездов Ауди против БМВ. Мы врубили на повтор в матюгальник отрывок песни «черный бумер черный бумер если можешь догони» и стали кататься вдоль их колонны. Бмвэшники выпали в асадок.
ты мне лучше обно обясни недавно ты кричал что он ее выкупил обратно а это тогда что? http://www.cars.auto.ru/sale/CU93502/ Дополнительные сведения об автомобиле: Полный рейсталинг в S6 , МКПП 6 ступ. , Тормоза пер. от S6 диски зима-R16 от S6 , и Лето - R17. КЛИМАТА НЕТ!!! но есть ЛЮК!!! Возможен обмен на Ваз + доплата
Блин, я вот так и не понимаю, в чем кайф гонять по ночному городу, не имея возможности раскрыть и 80% потенциала тачки и своих навыков руления? Может кто объяснить?