Кто на стрит/драг рейсинг ездит в Москве?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vlah, 14 янв 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ПОВТОРЯЮ

ты мне лучше обно обясни недавно ты кричал что он ее выкупил обратно а это тогда что?

http://www.cars.auto.ru/sale/CU93502/

Дополнительные сведения об автомобиле:
    Полный рейсталинг в S6 , МКПП 6 ступ. , Тормоза пер. от S6
    диски зима-R16 от S6 , и Лето - R17.
    КЛИМАТА НЕТ!!! но есть ЛЮК!!!
    Возможен обмен на Ваз + доплата

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    4

Вложения:

• pc190127.jpg
      pc190127.jpg
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      178
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Выход на старт.

Вложения:

• pc190082.jpg
      pc190082.jpg
      Размер файла:
      69,3 КБ
      Просмотров:
      167
  4. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Это он же её и продаёт. на абум. на цену посмотри. Вдруг дурак попадётся. Он ей неделю назад шести ступку поставил.

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    цена 10-ка что такого то?

6. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #66 WALO S6, 11 фев 2005
    Последнее редактирование: 11 фев 2005
    Награждение победителей.

Вложения:

• pc190143.jpg
      pc190143.jpg
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      178
  7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    днём аналогично.

Вложения:

• img_0292.jpg
      img_0292.jpg
      Размер файла:
      30,7 КБ
      Просмотров:
      170
  8. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    6

Вложения:

• img_0306.jpg
      img_0306.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      153
  9. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    7

Вложения:

• img_0310.jpg
      img_0310.jpg
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      164
  10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    И сколько ты субарикам проигрываеш на таких спринтах?

11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Это в кратце.
    Обычно мы делаем так. Собираемся на смотре у первой клумбы с 22.00-23.50 и к двенадцати дружной колонной из аудюх двигаемся на набережную. От туда уже на покатуньки.
    Подробнее здесь www.speedforce.ru

Вложения:

12. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Очень много мелких погрешностей. Там его телефон указам, можешь ему позвонить и спросить.

13. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Главное процесс, тусовка, обстановка, и много общение.
    А субариков я драл на дрифте, когда первый раз только поробовал. 37 сек управляемого заноса на парковке супермаркета между столбами и тележками. Тогда я порвал VOLVO R5 и трех субариков. Ближайший результат ко мне был 16.5 секунд.

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ясно, значит только в гетто-гонках.:unhappy:
    По взрослому занчит субарики не драл... Жаль:unhappy:

15. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    И ты и я мы оба знаем что это практически невозможно. Да и машины в разных классах и для разных нужд.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я не про класс машин, а про развлекуху.

Вот объясни мне, в чем цимис нарезать круги вокруг автобусной остановке? В том, чтобы думать, что ты быстр? Или умеешь управлять полноприводной машиной...

В общем все эти покатушки в отличии от ралли-спринтов вызывают только смех: вот если бы ты на том же ледовом спринте привез субарикам по 16 секунд с заезда - тогда можно было бы сказать, что ты крут и умеешь управляться с телегой. А так это все пацанячество, и у серьезных парней вызывает только легкую усмешку.

17. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Да, я согласен я не умею полностью управлять полным приводом. Я согласен что это всё пацанячество. Но это лишь этап мой жизни, после которого когда то наступит другой этап, а за ним следующий. И я стремлюсь к прогрессу.
    Вспомни школу, младший класс и то, как старшеклассники подшучивали над тобой, подкалывали, называли малявкой. Но когда то и ты стал старшеклассником. Вопрос в другом, кто и как быстро прогрессирует, а кто топчется на мести. Вспомни себя в 21 год, вспомни какие у тебя были интересы, чем ты занимался, чем была забита твоя голова. И вопрос с пацанячеством я думаю у тебя отпадёт.
    К сожалению не у всех есть возможность участвовать в ралли, а у некоторых даже желания нет. А вот попробовать что то больше чем просто езду по городу желание возникает у многих. И для того чтобы его осуществить народ участвует в таких мероприятиях. К тому же есть стимул быть лучше, быстрее, технически образованнее своих товарищей находящихся с тобой относительно в равных условиях. Неужели стремление к совершенству это плохо. Не бывает всё по щелчку пальца.
    Второй аспект заключается в том, что многие приезжающие на покатуньки и в них не участвуют. Для некоторых это просто тусовка, общение. А для некоторых ещё и новые знакомства. Кстати я очень много видел машин в которых сидели одни девушки. Это не значит что они тут же должны всех победить и порвать всех субариков. Они не за этим туда едут.
    Третий аспект это хорошее чувство сплочённости, или так сказать принадлежности к какому то кругу людей которые предпочитают допустим только ауди и при этом ненавидят америкосов, и не любят но уважают ускоглазых. Захватывающее зрелище скажу я вам стычка между группой аудюшников и группой бмвводов. И так с другими представителями других марок. В желании показать что ауди лучше допустим бмв люди ещё больше сплочаються.
    Я думаю что объяснил почему я люблю покатуньки и почему они будут всегда востребованы. Для тех у каво нет желания этим заниматься пусть не занимаются. А для тех кто хочет ВЭЛКОМ!!
    :beer: