ПОВТОРЯЮ ты мне лучше обно обясни недавно ты кричал что он ее выкупил обратно а это тогда что? http://www.cars.auto.ru/sale/CU93502/ Дополнительные сведения об автомобиле: Полный рейсталинг в S6 , МКПП 6 ступ. , Тормоза пер. от S6 диски зима-R16 от S6 , и Лето - R17. КЛИМАТА НЕТ!!! но есть ЛЮК!!! Возможен обмен на Ваз + доплата
Это он же её и продаёт. на абум. на цену посмотри. Вдруг дурак попадётся. Он ей неделю назад шести ступку поставил.
Это в кратце. Обычно мы делаем так. Собираемся на смотре у первой клумбы с 22.00-23.50 и к двенадцати дружной колонной из аудюх двигаемся на набережную. От туда уже на покатуньки. Подробнее здесь www.speedforce.ru
Главное процесс, тусовка, обстановка, и много общение. А субариков я драл на дрифте, когда первый раз только поробовал. 37 сек управляемого заноса на парковке супермаркета между столбами и тележками. Тогда я порвал VOLVO R5 и трех субариков. Ближайший результат ко мне был 16.5 секунд.
И ты и я мы оба знаем что это практически невозможно. Да и машины в разных классах и для разных нужд.
Я не про класс машин, а про развлекуху. Вот объясни мне, в чем цимис нарезать круги вокруг автобусной остановке? В том, чтобы думать, что ты быстр? Или умеешь управлять полноприводной машиной... В общем все эти покатушки в отличии от ралли-спринтов вызывают только смех: вот если бы ты на том же ледовом спринте привез субарикам по 16 секунд с заезда - тогда можно было бы сказать, что ты крут и умеешь управляться с телегой. А так это все пацанячество, и у серьезных парней вызывает только легкую усмешку.
Да, я согласен я не умею полностью управлять полным приводом. Я согласен что это всё пацанячество. Но это лишь этап мой жизни, после которого когда то наступит другой этап, а за ним следующий. И я стремлюсь к прогрессу. Вспомни школу, младший класс и то, как старшеклассники подшучивали над тобой, подкалывали, называли малявкой. Но когда то и ты стал старшеклассником. Вопрос в другом, кто и как быстро прогрессирует, а кто топчется на мести. Вспомни себя в 21 год, вспомни какие у тебя были интересы, чем ты занимался, чем была забита твоя голова. И вопрос с пацанячеством я думаю у тебя отпадёт. К сожалению не у всех есть возможность участвовать в ралли, а у некоторых даже желания нет. А вот попробовать что то больше чем просто езду по городу желание возникает у многих. И для того чтобы его осуществить народ участвует в таких мероприятиях. К тому же есть стимул быть лучше, быстрее, технически образованнее своих товарищей находящихся с тобой относительно в равных условиях. Неужели стремление к совершенству это плохо. Не бывает всё по щелчку пальца. Второй аспект заключается в том, что многие приезжающие на покатуньки и в них не участвуют. Для некоторых это просто тусовка, общение. А для некоторых ещё и новые знакомства. Кстати я очень много видел машин в которых сидели одни девушки. Это не значит что они тут же должны всех победить и порвать всех субариков. Они не за этим туда едут. Третий аспект это хорошее чувство сплочённости, или так сказать принадлежности к какому то кругу людей которые предпочитают допустим только ауди и при этом ненавидят америкосов, и не любят но уважают ускоглазых. Захватывающее зрелище скажу я вам стычка между группой аудюшников и группой бмвводов. И так с другими представителями других марок. В желании показать что ауди лучше допустим бмв люди ещё больше сплочаються. Я думаю что объяснил почему я люблю покатуньки и почему они будут всегда востребованы. Для тех у каво нет желания этим заниматься пусть не занимаются. А для тех кто хочет ВЭЛКОМ!!