Я сам сначала ездил на 95-й, потом перешел на 98-ю! Стало ощутимей быстрее, мне понравилось и остался на ней! Думал St.2 сделать, но подумал вместо того чтобы ломать машину, лучше чуть позже себе 3.0 возьму!
я выше писал когда на 98 режиме.. в баке только 98. или если нет то== ( пример до заправки можно доехать не превышая обороты 2-2500..
Ты на 95ой прошивке лил 98ой бенз? И как по ощущениям? А на 98ой прошивке ни разу не пробовал залить 95ый бенз?
Кто на ЧТК в пятницу приедет и во сколько? Я б тоже подъехал. Интересно как злющезачипованные 2.0тфси 211лс едут. Особенно интересно рево ст2.
Как показывает практика, очень многие изъявляют желание, но в итоге не приезжают! А так, всегда стараемся записать видео!
Значит сейчас в течении часа я проводил эксперименты на своем авто,расстояние 600-800 метров,почти полный бак бензина аи 98(лукойл) тест первый от столбика до столбика на прошивке 98 буст,скорость при пересечении столбика 220 км.ч. Тест второй опять от первого столбика на просто 98 ой прошивке,скорость на пересечении второго столбика опять ровно 220 км.ч. Тест третий на прошивке под 95 ый, на пересечении столбика скорость 225! Я был очень удивлен этому!! ИМХО эти прошивки REVO по всей видимости делались под хороший бензин и соответствующие октановые числа, т.е. По моему мнению под 95ю прошивку в идеале лить 98ой бензин так как он скорее всего как хороший 95ый в Англии. А если ездить на прошивке под 98 ой бензин тогда нужна соответствующая заправка,каких в Росси очень мало.
Рановато в 21... Пробки ещё будут на поганом ш.э. Да и на чтк людно. В ЭБУ есть адаптации разные и если долго спокойно ездить, то сходу не получишь 100% мощности. А вот если повваливать а потом замеряться, то результат будет лучше.
Не думаю что сегодня будет много народа, а позже смысла нет туда ехать, там уже другие дела появляются!