Ну че за детский сад, правда, сказано же уже было. На ходу после 100 км/ч перекидывается двигло! ЗЫ. А где там он говорил, что у него ст.1 на 95? Вроде как не отрицает он, что ст.1 на 98.
Надо Сергока попросить (у него A4 Gen.2 Revo St.2) заехать с Ромой А хотя нет... Скажут что St.3 К04 на ракетном топливе!
Тока вспомнил сейчас, завтра точно не смогу. А сегодня вна киевке после 00.30 могу). Заедем? У меня А4 Рево ст.2
Ром, ты готов заехать с A4 2.0TFSI Gen.2 Revo St.2? Зы. В этом заезде ты стартовал с М или S? http://youtu.be/PK0GFQYjvyI
Мужики дайте совет! У меня Stage1 от Revo, думаю за stage2, я так понимаю она включает в себя замену фронтального интеркулера и даунпайпа, есть ли ощутимый эффект от замены этого? Если да, то не могли бы вы дать координаты где это можно приобрести по минимальной цене(за брендами не тянусь)и чтоб все садилось в штатные места без всяких переделок. Хочу все поменять сам своими руками, вроде растут откуда нужно. Да и что такое: GEN 2 ?
Там Х1 с мотором N20 в стоке 184нр!))) Шитый в 245нр (прошивка от модификации 2.8) + коробочка Jb4 (в народе зовется жабой ) не знаю правда на какой карте! Может еще что-то есть! Но валит люто, особенно с места! Зы. Заезд был с 40 км/ч, почему я и спросил Рому как он стартовал! Если не с М, мог банально провалиться в кикдаун...
И вы туда же?) А неизвестно еще, Ауди удобней с 50-ти ехать! И опять же, повторюсь, возможно Рома неправильно стартанул!
У него всего 245?))какого черта у него с ланча 4.6 до сотни он говорил?или это все из за этой коробочки?)
Я мельком смотрел эту тему и понял, что на штатные места встают только брендовые комплекты. А доступная по цене универсальная китайщина требует доработок на месте (изготовление и подгон патрубков).