Кто нибудь чиповал 2.0TFSI 211л.с.?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем yura32, 24 окт 2014.

1. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    В том то и дело, что толку от него, что от козла молока!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.869
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    согласен..к04..и будет радость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.869
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
  4. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Отчасти, Вы правы! Но, вспоминая слова мудрого человека :laugh: - Only 3.0! И будет счастье) Ну хотя бы какое - то время!)

Зы. А по теме, 2.0 на софте - валит весьма и весьма неплохо, и ломать его (курочить пайпами, К04 и прочими приблудами), вообще нет никакого смысла, имхо!

5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.869
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #325 АНДР-S-LINE, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
    я тоже в раздумьях... вроде не гонщик:laugh:
    так для себя сделал 1 st на 4 програмки..ну и выхлоп так неплохой мне нравится

6. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Все гуд! :thumbup: Лично я бы на этом остановился! Ну или купил бы 3.0! :D

7. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.869
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    у меня пробег еще малой-21 жалко менять опять бабло вкладывать... потерпим..:thumbup:

8. Zylex

Zylex Новичок

22 июл 2015
    14
    A5 2.0T Quattro 09
    Нулевик ставится при 1st..если поставишь,на 2 стейдж не надо переходить ))на Ауди например нет 2st ,там идет 2+St с заменой интереуллера,турбины и установкой даунпайпа...
    Обычно меняют всю впускную систему ,а не просто нулевик ..если даже просто поменяешь,толк будет ,номинимальый,особо не почувствуешь ..просто воздух будет лучше поступать