Кто нибудь чиповал 2.0TFSI 211л.с.?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем yura32, 24 окт 2014.

1. YanNikitin

YanNikitin Новичок

10 окт 2013
    41
    A5SB Mtl St.1
    сюда позвони или напиши Тел.: +7 (916) 301-11-11

E-mail: bag.tuning@gmail.com

2. yura32

yura32 Завсегдатай

19 окт 2013
    591
    А4 2.0TFSI 211л.с.
    Ок спасибо!

3. ВикторGraf

ВикторGraf Новичок

9 ноя 2013
    4
    А4/s 2.0T 07г
    Ребята а прдскажите как быть людям из Приморской губерни. Возможно ли как-то чипануться дистанционно?

4. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Возможно. где то читал, что блок отправляют почтой в ближайшее представительство рево

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    я как то задавал такой вопросик рома-revo в екатеринбурге.... его слова были такие набирайте 5-6 машин и я к вам прилечу.. к вам наверно долго и дорого...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВикторGraf

ВикторGraf Новичок

9 ноя 2013
    4
    А4/s 2.0T 07г
    Да вот с этим конечно проблема. Не уверен, что соберу желающих чипануться во Владивостоке. У нас есть Лаборатория скорости. Они Питерские представители. Пользуют APR, либо свою прогу. Подозреваю схожую с apr.

7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Вчера ездил из Саратова в рево в Пензу. Прошил своего мелкороуда. Сергей произвел крайне положительное впечатление толкового специалиста.:thumbup: все грамотно и популярно объяснил
    На улице снежная каша и лед. Пока ехал обратно ~200 км особых изменений не заметил. Единственное, что когда резко добавляешь газ при обгоне, машина пробуксовывает всеми колесами, прибавка все таки работает.
    В обычных режимах передвижения (по такой погоде особо не погарцуешь :-() чип особо не чувствуется. А вот когда начинаешь крутить выше 3,5 тысяч чувствуется подхват значительно сильнее, чем раньше. Жду сухой погоды и лета :)
    Теперь о том, что не понравилось: ехал по трассе сегодня 450 км и отметил такой факт, при резком нажатии на газ при обгоне, коробка дольше думает чем раньше, прежде чем переключиться вниз. Это неприятно. Я месяц назад у дилера обновлял ПО коробки, а во время чипа (как я понял) заливается в коробку адаптированная прошивка под новые лошадки и ньютонметры...видимо отсюда такой результат. Постараюсь созвониться с Сергеем по этому поводу еще

8. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    А можно поподробней про обновление ПО коробки? В связи с чем обновляли, в рамках акции или по вашему запросу? Сам тоже хочу попробовать обновить, дергается на холодную.

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Мне дилер обновлял в рамках борьбы с пропаданием задней скорости периодически.:cry:
    Мехатроник поменяли - не помогло, потом ПО обновили - не помогло...пока не еду к ним, так как проблема вылазит редко, а все кулансу и гарантии закончились, машине 6 год пошел

10. Gromchik

Gromchik Новичок

15 фев 2015
    2
    A7 c7 3.0 TDI
    я чиповал) revo st 1 - всё ок)

11. Raz-Dva

Raz-Dva Новичок

23 дек 2011
    27
    TFSI - шпорт
    Комрады еду прошиваться, у APR сегодня действует скидка в честь 23 февраля 23% , по результатам отпишусь :rock:
    посмотрим как оно и с чем это едят)

12. yura32

yura32 Завсегдатай

19 окт 2013
    591
    А4 2.0TFSI 211л.с.
    Думаю за stage2 вот бы информации по этому поводу подробной.

13. Raz-Dva

Raz-Dva Новичок

23 дек 2011
    27
    TFSI - шпорт
    вроде как 277лыс обещают

14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    мое мнение и 1STхватает.. и двжку такой напряги нет нет))забрали только то что завод забрал с новь.))евро 4 евро5)) результат я вам скажу самый лучшиий это на дороге и не всякие стенды.. ну это мое мнение.....

15. Raz-Dva

Raz-Dva Новичок

23 дек 2011
    27
    TFSI - шпорт
    мне тоже так кажется, но, говорят стоит попробовать и уже не сможешь остановиться)

16. yura32

yura32 Завсегдатай

19 окт 2013
    591
    А4 2.0TFSI 211л.с.
    Просто лето приближается я думаю даже для st1 хватит ли дыхания в жаркую погоду? Ведь st2 вроде как включает в себя более производительный интеркулер чтоб воздух чуть лучше остывал и даунпайп чтоб выхлоп особо не задерживался.

17. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Ну РЕВО, я так понимаю, железом не занимается? Это нужно на какой-то станции менять интеркуллер, выхлоп, а потом ехать к ним шить ст2?

А где на Б8 стоит штатный интеркуллер? Что-то я не нашёл, в инете только фотки тюнинговых.

18. yura32

yura32 Завсегдатай

19 окт 2013
    591
    А4 2.0TFSI 211л.с.
    Рево да они железяками не занимаются,это нужно конкретно знать контору которая это может сделать. Хотя там много ума ненадо я бы и сам поменял только вот знать бы где купить детали,в идеале ссылочку какую нибудь. Интеркулер стоит в переднем бампере,его я думаю снять придется,даунпайп тоже от турбины на болтах прикручивается вместо катализатора, у меня знакомый проделывал все тоже самое только на шкоде октавия своими руками. А вот уже после этого всего монтажа ехать к рево и они что то около 2000т.р. корректируют прошивку под st2. Думаю еще за прошивку строника они тоже шьют за 20000 говорят работа коробки намного четче и быстрее происходит и что могут залить прошивку эту на неделю бесплатно в виде теста и если вдруг что то не понравится то она станет в заводской режим,а если понравится то они ее закрепят за денюжку. Может знает кто определенные сайты где можно взять мне на нее интереулер и даунпайп?

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #59 АНДР-S-LINE, 24 фев 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2016
    здесь спроси. но долеко до тебя..http://www.drive2.ru/users/e-tun/кстати 2 щт даунпапа есть у них готовые
    не реклама!!
    прошивки на коробку на сколько я знаю нет еще. я буду знать результат 11марта.....

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Когда делал в Пензе ст1, мне сказали, что железо они тоже делают. А про коробку я выше писал, стала дольше думать после ст1.