Ребята а прдскажите как быть людям из Приморской губерни. Возможно ли как-то чипануться дистанционно?
я как то задавал такой вопросик рома-revo в екатеринбурге.... его слова были такие набирайте 5-6 машин и я к вам прилечу.. к вам наверно долго и дорого...
Да вот с этим конечно проблема. Не уверен, что соберу желающих чипануться во Владивостоке. У нас есть Лаборатория скорости. Они Питерские представители. Пользуют APR, либо свою прогу. Подозреваю схожую с apr.
Вчера ездил из Саратова в рево в Пензу. Прошил своего мелкороуда. Сергей произвел крайне положительное впечатление толкового специалиста. все грамотно и популярно объяснил На улице снежная каша и лед. Пока ехал обратно ~200 км особых изменений не заметил. Единственное, что когда резко добавляешь газ при обгоне, машина пробуксовывает всеми колесами, прибавка все таки работает. В обычных режимах передвижения (по такой погоде особо не погарцуешь :-() чип особо не чувствуется. А вот когда начинаешь крутить выше 3,5 тысяч чувствуется подхват значительно сильнее, чем раньше. Жду сухой погоды и лета Теперь о том, что не понравилось: ехал по трассе сегодня 450 км и отметил такой факт, при резком нажатии на газ при обгоне, коробка дольше думает чем раньше, прежде чем переключиться вниз. Это неприятно. Я месяц назад у дилера обновлял ПО коробки, а во время чипа (как я понял) заливается в коробку адаптированная прошивка под новые лошадки и ньютонметры...видимо отсюда такой результат. Постараюсь созвониться с Сергеем по этому поводу еще
А можно поподробней про обновление ПО коробки? В связи с чем обновляли, в рамках акции или по вашему запросу? Сам тоже хочу попробовать обновить, дергается на холодную.
Мне дилер обновлял в рамках борьбы с пропаданием задней скорости периодически. Мехатроник поменяли - не помогло, потом ПО обновили - не помогло...пока не еду к ним, так как проблема вылазит редко, а все кулансу и гарантии закончились, машине 6 год пошел
Комрады еду прошиваться, у APR сегодня действует скидка в честь 23 февраля 23% , по результатам отпишусь посмотрим как оно и с чем это едят)
мое мнение и 1STхватает.. и двжку такой напряги нет нет))забрали только то что завод забрал с новь.))евро 4 евро5)) результат я вам скажу самый лучшиий это на дороге и не всякие стенды.. ну это мое мнение.....
Просто лето приближается я думаю даже для st1 хватит ли дыхания в жаркую погоду? Ведь st2 вроде как включает в себя более производительный интеркулер чтоб воздух чуть лучше остывал и даунпайп чтоб выхлоп особо не задерживался.
Ну РЕВО, я так понимаю, железом не занимается? Это нужно на какой-то станции менять интеркуллер, выхлоп, а потом ехать к ним шить ст2? А где на Б8 стоит штатный интеркуллер? Что-то я не нашёл, в инете только фотки тюнинговых.
Рево да они железяками не занимаются,это нужно конкретно знать контору которая это может сделать. Хотя там много ума ненадо я бы и сам поменял только вот знать бы где купить детали,в идеале ссылочку какую нибудь. Интеркулер стоит в переднем бампере,его я думаю снять придется,даунпайп тоже от турбины на болтах прикручивается вместо катализатора, у меня знакомый проделывал все тоже самое только на шкоде октавия своими руками. А вот уже после этого всего монтажа ехать к рево и они что то около 2000т.р. корректируют прошивку под st2. Думаю еще за прошивку строника они тоже шьют за 20000 говорят работа коробки намного четче и быстрее происходит и что могут залить прошивку эту на неделю бесплатно в виде теста и если вдруг что то не понравится то она станет в заводской режим,а если понравится то они ее закрепят за денюжку. Может знает кто определенные сайты где можно взять мне на нее интереулер и даунпайп?
здесь спроси. но долеко до тебя..http://www.drive2.ru/users/e-tun/кстати 2 щт даунпапа есть у них готовые не реклама!! прошивки на коробку на сколько я знаю нет еще. я буду знать результат 11марта.....
Когда делал в Пензе ст1, мне сказали, что железо они тоже делают. А про коробку я выше писал, стала дольше думать после ст1.