И что,реально 290 сил стало? Я так понимаю что это на словах? Замер наверное не производился? Мне залили тоже злой чип у REVO но ребята реально сказали правду что было 211 сил,а стало в районе 255,ну а если переключить прошивку под 98 бензин и залить тоже 98 то будет максимум 270 и то это в натяг,а как у тебя с помощью нулевого фильтра и отсутствия ката они сказали 290 что то с трудом верится.))
Бестолковые у тебя ребята в твоем дилере рево. Либо нихрена не разбираются, либо залили тебе фуфло У рево на стенде 276 сил У еврокода на стенде 285 сил Вот изучай графики (как я понял они с одной машины, она сначала была в рево, потом зачиповалась в еврокод) Рево 276 сил Еврокод 285 сил
Тебе в еврокоде шили? Ну незнаю незнаю насчет того что залили фуфло. Они же софт по интернету покупают в англии который там разрабатывается.
Я сначала был зачипован в гиаке, потом перепрошивался в еврокоде не знаю что тебе там в голову налили...все дилеры рево работают через рево москва.
Ну может и через Москву они работают, я всех их тонкостей не знаю но суть в том что под 95й бензин они сказали сто максимум 260 лошадей,а вот если переключить прошивку под 98й, вот тогда будет в районе 270 лошадей,как у тебя сняли чипом 290 не понимаю.
Читай выше что я написал) Рево чипует не до "в районе 270", а выше! Ты график видел? А чтобы понимать как сняли 290, нужно вообще понимать как хотя бы 250 снимают
Была у меня А4 2.0тфси 211лс 2013 модельного года. Купил даун-пайп CTS Tuning в Москве, поехал в СПб. Чиповался/настраивался в auditoria.su у СергейНика. На стенде получили 302лс на 98 бензине. Замер динамики до (Vag-com): 0-100 - 7.5с 100-200 - 27.4с Замер после (Vag-com): 0-100 - 6.3с 100-200 - 17.4с. 402м - 14.3. Прирост ощутим был очень. Расход масла был ноль, стал 1л на 10ткм. Доволен очень.
С лаунча - 5.8. рс5 с одной педали 0-100 показывает 5.2. С лаунча - 4.9. Тоже наверно 273лс "дай Бог"
пока на словах на стенд не ездил, до 100 с двух педалей было 5.2 сек двое в машине, прошивка под 98 бенз.
Вот вот,мне тоже ооочень интересно что получится!? В идеале с видеороликом)),я с удовольствием тоже бы заехал с вами,только вот от армавира далековато)).Каких нибудь операторов рядом сажайте на пассажирские сиденья и пусть весь процесс стартов на телефон снимают!)
больше-меньше, все из разряда кто себе больше позволит или у кого сопли крепче. Взяли прошивку рево, чуть буста пропорционально прибавили на 100мбар и вот, уже они "круче". Другой еще накрутил и на холодном воздухе еще круче, но стухнет в теплую погоду сильнее того, кто был на рево. Везде нужна мера и баланс. Абсолютные цифры на одном и том же железе - не показатель "лучшести" или крутости той или иной прошивки.
Я вот непойму,можно мне ездить на прошивке под 98й буст на обычном хорошем 98м бензине? На ревовском сайте вроде 98й буст под 102й бензин,так а где его взять то,в аэропорту заправляться что ли)))
если он хороший.. если в баке есть хотябы 10-15 литров 95 желательно перейти на 95-98.. можно. если он точно хороший 98