А почему только раз попробовал? Я думаю остаться на ней и лить 98й, у меня переключалка от рево между прошивками через диагностический порт.
на зиме езжу 95-98...98. на лето ставлю буст хотя я не всегда на гашетку давлю так что мне 98 хватает.. у меня тоже есть
Хочу для себя раз и навсегда уяснить, можно ли ездить на программе под 98й буст на 98м бензине,чтоб небыло вреда мотору?
Блин, вот лол... Не так прочитал) Просто под 98-й, не под буст Под буст имхо, вообще не вижу смысла! Зы. Если хочешь чтобы машина поехала ещё быстрее, купи другую (с)
Да как нет смысла! Как раз таки нет смысла практически между прошивка под 95 и под 98 хоть какой им бензин лей практически одинаково все,разница мизерна,а вот 98буст реально едет лучще! И всвязи с этим у меня возникает самый главный вопрос? Можно ли ездить на 98 бусте заправляясь 98м бензином?
Разница мизерная? Мы сравнивали 95 и 98, между ними 5 корпусов! Если для вас это мизер, то я даже и не знаю) Видится мне, что как раз между 98 и 98 буст будет мизер!
Я замерял от столбика до столбика по ровной трассе метров 700 гдето,что на 95ой прошивке,что на 98ой разницы не заметил,а вот на 98 буст едет на 10 км. быстрее, и у прошивок 95-98 давит турбина одинаково,разница только в углах зажигания,а вот на 98м буст давит чуть больше.
К сожалению, нет... Будет быстрее, а вот на много ли, не факт! Хотя это же уже прошивка под спорт топливо, ведь так? Или ещё выше есть, там под 102-й и прочие?
Да да да,вот я и думаю п можно на 98м ездить на этой прошивке или нет? Скажи а вы когда заежали на 95 и 98 прошивке вы на каком бензине были и чей чип,рево?
У меня чип revo и четыре прошивки: сток- 95й- 98й- 98 буст. Все они переключаются между собой через диагностический порт маленькой коробочкой sps