Я пытался заморочится данным вопросом,но количество деталей отпугнуло.Из того что я поставил от фейслифта,это задний бампер s-line avant(влетел на ура),а так же вставка в панель от приборов от rs4(черный глянец),на форуме говорили что ставится только с приборкой от фейслифта,но я установил с дорестайловой приборкой.По переду нужны капот,крылья,бампер,решетка,пластиковый телевизор,фары,нижняя накладка под бампер и вроде подкрылки.
Вчера на А5 спортбэк прописали фары от фейслифта без проблем. Себе купил задние фары. Собираюсь осуществить попытку подключения. Если все гуд, то буду собирать и перед. Думаю уложиться в 20 руб на жельзяки минус то, что буду продовать со своей. Тч не все так страшно...
Итак. Жопа переделана. Менялась крышка, фары и задний бампер на s-line. Бампер менять желательно, но не обязательно, тк между новыми фарами и старым бампером большие щели остаются. По проводке тоже возникли не стыковки. На левой стороне в крыле под старую фару всего 3 контакта. В крышке 4. В новых фарах и там и там по 5 проводов. Пришлось параллелить. Подробнее позже...
В цвет немного не попали... Заметно, что бампер крашеный, а так прикольно смотрится. Понаблюдаю, интересно.
Знаешь, здесь каждому свое... кто-то считает в женщине главное жопа, а кто-то грудь Если серьезно, то надо знать цену и на то, и на то)
ну так сначала смотрят спереди, потом сзади.... хотя, чтобы читающим это девочкам обидно не было (надеюсь меня все поддержат) главное конечно же душа ну а серъезно - морда существенно удорожит ценнЕг.
Да датчики темнее как сама машина. А где колечки. Без колечек похожа на китайскую копию. Или вы стесняетесь бренда Ауди?