Детали не полировали. Значек будет завершающим этапом. Бампер будет завтра перекрашиваться. Перед будет идти взаимозачетом за задние детали. Ни весь, конечно, новсе-таки... Бюджет на жопу: Фонари 15тр Багажник 4,5тр Бампер 4,5тр Иии... юбка со вставкой 9тр!!! Пизтец! Бу херна йдешь. Радость бесценна...
На перед куплен s-line бампер (5тыщ) и 2 крыла(4т/шт). В поисках капота (в отличном состоянии, или близко к этому) и фар (не дороже 15 руб, тк предложение есть, но хочется поэкономить)). Подсобите поиском, а?!
Да с номерами-то, в принципе, сюрпризов не должно быть (с дорогими). А вот по работе вопросы... окраска, установка, кодирование и т.д.
Хочешь сказать, за капот бампер и крылья ты отдал 16-20 тыщ за покраску с материалами?? В нормальном сервисе капот 11, крылья и бампер по 7 - это 32 тыщи с материалом и подбором цвета. Плюс багажник и еще бампер, итого 46 тысяч только за покраску. А если капот не в цвет был куплен, то еще и нутрянка - еще за покраску капота и багажника по 3-4 тыщи. Итого 50 смело выйдет.
Я про работу ничего не хочу сказать. Я привел рыночные цены за мкадом. Мне работа обошлась по другим, не рыночным ценам.
Ну с этого и надо начинать)) Я вообще себе бесплатно покрашу)) за мкадом не такие уж кстати халявные цены..