Гуд, спасибо, всё реализую скоро. Ну я так понял, что для порядка подкрылки поменять всё же нужно. А что ещё апгрэйдил? Ко мне америкос плывёт с помятым "лицом", кватровая 2,0 tfsi, хочу красивую сделать. Щиток приборов монохромный заменить на лифтовый не сложно?
Т.е. я просто нахожу руссифицированный щиток с номером 8K0920931P (без адаптива), устанавливаю его, еду к ОД, снимают защиту компонентов и счастье? Или я могу поставить с любым номером цветной щиток, не обязательно с русским языком и всё тоже будет работать после поездки к ОД?
Если поставить щиток от ФЛ на авто до 2012г, то придется еще менять рамку? Gemini23 можно и без русского ставить, все будет работать!
ну вот и моя очередь Всем привет, пишу в расстроенных чувствах, т.к. вчера вечером мне снесли передок полностью, я глотая валерьянку ведрами сижу и пишу вам). Т.к. в любом случае морды нет можно делать фейслифт) кто что думает на этот счет стоит ли вообще или есть какие то минусы?
Если делать морду от ФЛ, то и зад надо полюбому обновить! Радует, что там бюджет относительно небольшой!
Друг, а какие номера переходников для FL(задних фонарей) Сейчас стоят LED (с переходниками [3B0 972 705] — 2 штуки и [8K0 973 703 E] — 2 штуки) За схему респект