Парни ну что тема заглохла? Я вот так понял что для этого должны стоять определённые блоки в дверях. Но вот какие хотелось бы уточнить? Просто если не было автоскладывания в дверях соответственно и блоки стоят другие поэтому и не работает. Поправте если я не прав.
Делать то он делал но у него эта функция уже была он мутил память зеркал! А как переделать с докупленными зеркалами я так и не понял.
Тут мысль появилась. Зеркала видимо покупались без проводки новой думаю что нужно поменять проводку в двери. Но вот кто подскажет какую именно нужно брать?
Перечитав многочисленные форумы понял что походу нужны блоки в дверях такие же как у машин с автоскладыванием зеркал. Так же думаю что от этого зависит и память сидений и зеркал.
На заметку! Блоки управления дверью бывают трех видов MIN, MID и MAX (указано на белом стикере на самом блоке) для складывания нужен блок MAX!
Я вот тоже купил зеркала со складыванием, фишки с 10 проводами, значит там ещё что то есть кроме складывания, у меня в стоке 5 проводов, это подогрев и регулировка. И по поводу блоков, вроде нужны с номером 8E1959801H или он тоже может быть без допов и надо искать надпись MAX ?
сегодня сунулся посмотреть что, куда и как) у меня есть зеркала , блоки в дверях, джойстик!- что еще нужно для A6 C5 , чтоб работало складывание? к джойстику со складыванием подходит 9 проводов, без складывания 7, я так пологаю что нужно добавить не достающие, но вот куда они идут?
Подниму старую тему, в наличии 2 Урода А6С5 одного года один со складыванием зеркал второй без, буду рыть и по-возможности выложу отчёт