Как зачем, продажа одного изделия 2 раза даст 2000%. Их вон даже Джонотан на коленке востанавливает до уровня "лучше оригинала".
Ещё когда когда всё собрал-завёл мне показалось что мотор работает громче!И некоторое время шёл белый дым.Правда Я пытался отмыть коллектора всем чем можно!ЕГР не была заглушена!
по моим понятиям самый лучший Bosch французский потом немецкий турецкий индийский бразильский и прочие- практика последний румынский
jonatan! Чем писать всякую гадость, лучше бы поделились технологией восстановления! Вы на форуме, чтобы собирать полезную информацию и помогать другим, или чтобы клиентов завлекать?
Посмотрел!Там мало что изменилось все значения кроме одного в -0.55,-0.20 как то так а одно 0.15!Но ехать стала получше!И раскручиваться до максимальных оборотов по резвее!
А по 13, 14 гр-м что думаешь? Оно, конечно, косвенно, но измениться-то должно было. А иначе в чём смысл?
Тихая работа двигателя AKE зависит от состояний распредвалов, рокеров, гидриков. Меняй! Присадку можешь залить(по инфе в личку) Если уже менял и бабла корман тянет ставь распредвалы от В... серии взамен твоих BAU,BCZ,BDH,BGD,...раза в 2 тише станет! Распылители можешь поставить c ICU заместь твоих: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5446697&postcount=15 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5446697&postcount=28
Распред валы и всё остальное менял!Вчера когда вскрывал крышки посмотрел-всё впорядке за 45000 км пробега!Если машина останется на долго то в следующий раз поставлю "бошки" от BAU!У меня AFB!Инфу в личку брось!
энурез не гадость а заболевание а я как в одном анекдоте.Собирать информацию полезную - это промышленный шпионаж в России на Дальнем Востоке одного собирателя даже посадили .писали в газетах.В приличном обществе это все официально покупается как патент или лицензия
А это точная информация, что в головы АКЕ можно ставить распредвалы и рокера от BAU? Высота гидриков АКЕ 36мм, BAU 32,6 мм. Клапана немного по высоте и диаметру тарелки разные. Болты ГБЦ по длине отличаются на 5 мм. Нда, не про распылители....