100% ищи на сайте был кажется сюжет или даже фотоотчет по трансформации головок серии A... в серию B...
Неужто рядом нигде нет стендика для проверки форсунок? Заплатить изрядную сумму за новые распылители без проверки старых до и новых после замены... жестоко.
Сегодня ещё раз посмотрел "компом" 13-14 группы и там появились изменения!На одной форсунке в 13 группе показание -3.69!Это нормально?А в остальных почти как было!
На ХХ ?? Коррекция смотрится только на ХХ, на прогретом моторе. -3.69 - это очень сильный цилиндр, значит все остальные дохлые )
Прогони на большой скорости! Когда менял, соблюдал чистоту? Может распылитель бракованный? будет ухучшать параметры снимай его и на стенд! С тех пор когда BOSCH стал делать распылители в Индии....
А форсунка которая плохо работает, где у меня стоит!А то Я не пойму на какой "бошке"!А на счёт скорости!Да Я и так всегда не медленно езжу!И манера езды у меня не всегда спокойная!
А я не умею сбрасывать эти самые ЛОГИ!Компьютер с которого Я общаюсь на сайте дома,а ноутбук с программой он маленький "беспомощный" с него в инет не зайти!Как ещё можно скинуть логи?Может сфотографировать!
По нумерации, вот Андрейрпикассо рисовал: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=229218&d=1312345917 А номер цилиндра/форсунки - под окошком в Вагкоме написан.
Там всего-то 5 окна по отношениям разницы впрыска по цилиндрам хоть от руки их напиши! Одно значение (среднее) хватит!