а я все больше и больше склоняюсь что проще поменять на электронный впрыск за 25 тыс., чем каждый год менять насосы по 8 тыс. и долго и счастливо ездить на этом насосе, благо там нужное давление 3 очка. А когда загнется этот поставить тотже самый жигулевский
Покупай бош, сколхозь маленько. 4 тыщи и походит год два точно. Эл. впрыск не такой класный как рисуеца. Хотя это мое мнение...
сегодня взял на разборке за 2,5 питсбург сразу со стаканом и трубкой что к накопителю идет, работает тихо, не то что я новый Пистбург, вернее Автомотив год назад ставил, который сновья было слышно за 3 метра. Сразу после установки проверил давление, оказался насос в отличном состоянии. Полет нормальный, заводиться на горячую стала с полдрына.
сочувствую с насосом, у меня тоже стоит локоматив(атоматив)-пибург, посмотрим сколько проходит а кстати вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290 он тазу вроди стали ставить на 2.3
Н увот и с разборки ...... (непереводимый набор слов) насос тоже загнулся .... , встал в очередь на покупку эл.впрыска от Лискара, на следующей неделе обещали отдать уже.
на электронный впрыск поставил насос за 1000р! сказали отмотает не более 20ткм! Отмотал 17ткм, следующий поставил за 2300!!!))) пс это из TI Avtomotive пожелание оставили незаметно!!! или автор?)))
с разборки их убивает кот в мешке )) Тилокомотив, прошел 40 000 но уже на горячую заводится с провалом, хотя может и не в насосе дело, нада бы замерить давления в лоб, но лень..
я то мерил и на выходе из баки, и на входе в бензофильтр, и питание напрямую с аккумулятора кидал, один фиг мало дает
Кто говорит что бош долго не живет? Бош работает шумновато, но имхо он самый живучий из насосов для джедая.
мой по ходу родной питсбург сегодня умер окончательно, проехал на нем более 2 лет, в последнее время машина могла заглохнуть и завестись минут через 10 стоянки, сегодня же насос по ходу сдох совсем. Заказал себе БОШ, и вот теперь боюсь т.к. пишут что БОШ долго не живет, шумный и т.п. Неужели правда? может на эл. впрыске не так заметно будет?
пришел мой БОШthere поставил, правда пришлось провода питания переделывать, т.к. на питбурге провода гайгами прикручиваются, а тут на фишках (они идут в комплекте). В общем поставил и доволен, насоса не слышно вообще, машина стала ровнее работать и прет на оборотах после 4000 (раньше сдувалась). Только вот по креплению насоса не понял, на вид и длинна и тощина такая же как у питбурга, но БОШ в стакане болтается маленько