Другой модуль можно поставить, а собра прошить с возможностью постановки на охрану при заведенном двигателе. Но раз уж ТТ подключать - может и запуск организовать. Модули все равно по цене отличаются рублей в 600...
Лучше не надо... Я слишком много уже попереставил gsm-систем, а потому - лучше переплачу, чем потом будут проблемы. Пока доверять могу двум производителям у которых есть в ассортименте есть модули или системы на базе GSM - Excellent и Sobr.
у меня просто есть ещё на коробку штырь... и кнопка блокировки поэтому я думаю особо дорогую то ненадо?!
Если коробка автомат, то штырь обходится. От ручки переключения идет трос на 2000-ом году, откусив его, можно переключать передачи, независимо от состояния замка. Если блокировка проводная, то как правило либо ее не станут искать вовсе, обойдя ее, либо по проводам обезвредят. Проводные секретки срабатывают лишь на гоп-стоп, когда времени вообще нет.
:bt:просто до соседнего двора, а там уже и поломать можно... Как нить на досуге попробуй разобрать центральную консоль и посмотреть что именно блокирует замок...