Все сохранят молчание?((( Если у кого есть возможность выложите фотки наших форсунок с подающей стороны............
Уж сколько тачек было помыто, даже и не вспомню - у всех владельцев только положительные эмоции. Желательно мыть прибором (специальным или самопальным - не важно), поддерживающем постоянное давление винса в топливной рампе.
На 3х последних машинах мыл винсом результат конечно ощутимый на бмв (лутше не вспоминать) делал большое то масло свечи фильтра промывка термостат и тд на второи день грется стала так вот нагрел до того что прокладку продуло скинули голвку я офигел все как новое было и клапана и камеры сгорания так вот голоку пришлось менять повело сильно, клапана то которую ставил бу и мыл и чистил и драил но эфекта как после промывки винсом не добился. Говорят еще нагар на кольцах и поршнях смывает тоесть раскоксовывыет. Вот правда последний раз на A6 менял маслосемные у человека стенд был и ультразвук так вот он мне их там почистил и сеточки на форсунках поменял так вот столько гавна я в них увидел да еше перед стендом они наполняли стаканы по разному а после процедуры одинаково и авто полетело как некогда расход меньше стал. теперь даже не знаю что лутше винс или ультразвук с стендом промывочным. Говорят что ультразвук катушки в форсунках разбалтывает.
Данил просто сцыкотно как то. Скорее всего ее не мыли ни когда!!! Вот я и боюсь что ошметками грязи забъёт эти сеточки-фильтры на форсунках. И придется новые форсы покупать или чистить ультрозвуком (что у нас практически не возможно). Они отдельно продаются? Если да, то можно номерок.
Промой Лавром, он отмывает замечательно, но не резко, а медленно растворяя смолистое гуано! а папазжее магёшь и Винсом повторить, уже не особо опасаясь. правда не панимаю чем так Винс всех зацепил...
Смелей дружище - и промой, хош лавром, винсом, иль струей. Но главное в процессе том - чтоб был бы ты уверен в нём.
За стих.... Вроде как у тебя на каждую тему есть стих. Повеселил. Сеточки не забьются? А вот с уверенностью что то как то не очень(((
Не пойму, что тебя останавливает? Иль наслушался рОссказней страшных и кошшшмарных - промой и всё. Что сдохнет - значит время пришло. Но на 90% улучшение гарантировано.
Винс- он буржуйский препарат и мыть им мне вот не охота, грязюку вымывает враз, но сразу, сходу и в лохмотья! А если пользуешь ты Лавр, то моет он весьма спокойно, лишь потому что он ведь наш, меланхоличный, но неугомонный! Лаврушка моет неспеша, но не от лени, а щадяще. Ведь нам куски отставшей сажи в форсунках какбы и не надь!
упс, так ентож не стихи, а хоку! ))) замечательно моюца форсы ультразвуком, погружены в жижку, ну а после их можно проверить как пылят и насколько красиво!