А какое занижение у эйбахов? Если я правильно понял, то менялись только пружины, а изначально подвеска шла 1BA?
картинку бы поглядеть, а то у меня вроде стандарт, но выглядит как олроуд.. Блин, как на троллейбусе езжу:icon_suicide:
Люди ещё вопрос подскажите... А какая разница будет между с-лайн и стандартом? там хоть сантиметра 3 разницы будет?
+1 одинаковые ли по крепежу Амортизаторы и Пружины у МОНОпривода и у Кватро?! *пружины, мне кажется, разные... а амортеры?
глянули люди по ЭТКЕ - сакзали всё работает... только там машина легче... В воскресенье еду за ней... надеюсь опустить больше 1-2 см ))))
ещё раз вопрос. одинаковые ли амортизаторы у А4 8Е с момоприводом и с кватро? одинаковые ли пружины у А4 8Е с момоприводом и с кватро? * http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=191805
да. по идее отличаются только характеристиками, отличными от геометрических присоединительных. типа жескость, усилия сжатия отбоя, геометрически 1 в 1.
УРААААААА... вчера в литве куплена оригинальня подвеска от С-лайн... будем менять на этой неделе ))))))))))))
наконец) молодец фото ДО и ПОСЛЕ, обязательно! и номера с пружин.. посмотри, что за С-лайн и как сядет)