Кто-нибудь опускал А4 В7???

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Drull, 16 фев 2010.

1. andrei_don

andrei_don Участник форума

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    Возьмите bilstein b4, они на выбор предлагаются для стандартной подвески и под с-лайн. Купить можно например через экзист.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Ваша открытие теперь вынудило меня голову поломать, стоит ли также эти чашки поменять..
    Вы уверены, что это конструктивно не будет во вред чему-либо? Смотрится конечно то что есть, не очень.. Но если опустить еще на 2см, думаю точно придется часто поддевать там все, спереди все свисает как-то сильно :)
    Изменения, кстати, есть какие-нибудь после этого, что-то изменилось кроме внешнего вида?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    #303 andrei_don, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Никаких конструктивных проблем нет, просто пружина опирается на тарелку которая немного ниже. По поводу того что свисает...
    На аккорде CL7 в пакете Type-S расстояние от передней губы до асфальта 15см!
    На моей A4 B7 стоит S-Line передний бампер и S-Line подвеска, расстояние от передней губы до асфальта 18см!

Вот и получается 15 vs 18(-2см чашки)= 15 vs 16см.

Единственное что я бы поставил отбойники для передних стоек от с-лайн пакета, укороченные чтобы сохранить рабочих ход:
    8D0 412 131 E - от 100руб. :)

http://www.audizine.com/forum/showt...ion-fits-B6?daysprune=-1&styleid=12&styleid=8

вот в пиндосии тема обсуждается

4. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT

5. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Так у меня вся подвеска с-лайн (1BE). Я ставил ее взамен 1BR. В том числе и отбойники 1BE.
    Почему только на установленной с завода спорт подвеске все ровно, а вот при замене впоследствии с 1BR на 1BE, перед выше.

6. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    Кмк есть 2 варианта: стойки или пружины.

7. Vdovin A.V.

Vdovin A.V. Участник форума

23 окт 2010
    162
    Audi A4 B8 1,8TFSI
    Подскажите,а возможно ли на штатные аморты(подвеска тракторная 1BR) поставить пружины от S-line QUATTRO,хочется слегка занизить :)

8. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    можно конечно, как раз где то на 3-4см по сравнению с тем что ща и упадет машина. На предыдущей странице я выложил результат замены 1BR, прибавь к этому еще где то 1см высоты, примерно так у тебя и будет

9. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Посоветовал бы поменять сразу все, чтобы была полноценная спорт подвеска 1BE.. Полагаю, если поменять пружины, а стойки оставить от 1BR, это негативно скажется на сроке их службы и в целом получится что-то невнятное. Также помимо всех пружин и стоек там отличается задний стабилизатор с втулками. Передний стабилизатор визуально в диаметре вроде как и не отличается, однако также идет под другим артикулом, я его заменил.
    Одно могу точно сказать, машину не узнаете.. Я до сих пор с трудом осознаю, как хороша подвеска 1BE у ауди и как было ужасно все с 1br :beer:

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Подпишусь

11. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    #311 andrei_don, 5 май 2011
    Последнее редактирование: 5 май 2011
    C-Лайн пружины, сзади удалена подкладка для плохих дорог.

вот так она выглядит в этке)))

12. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    у нас прям машины близнецы ток цвет разный)))

Менять одни пружины смысла нет. т.к. 1бр и 1бе разные аморты, чашки стоят в 1бе ниже.

Когда поставил чашки от Б5 и поехал на сход развал, ТО развал в допуски не попал, колеса домиком, но там совсем чуток,поэтому ничего страшного не будет, в поворотах будет лучше держаться!)

13. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    Всем привет, давненько уже поставил себе 1BE вместо 1BR, тоже не устраивала визуально завышенная морда, прочел здесь про чашки передних пружин, поставил и их, теперь не особо нравится что из далека кажется что зад выше. Не в горизонте кузов получился. Вот опустить бы его еще на сантиметрик...

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    а фото ДО новых чашек есть?

15. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    Только такое...

16. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    А у меня подвеска 1BV + айбах пружинки) нормально так) мне нравится, и как внешене и как рулится)
    я бы даж еще чуть ниже сделал бы и чуть жесче, но это уже на винтах) как эти стойки начнут умирать, подумаю о винтах)

17. dmitkud

dmitkud Новичок

6 апр 2011
    26
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    добрый день.
    я,так понимаю,здесь фото на 17 радиусе?

18. Zverev

Zverev Новичок

6 июл 2009
    44
    A4/B7 2.0T Quat.
    Если ты про мои фото то да, 245-45-17

19. wave2013

wave2013 Новичок

29 май 2011
    4
    Интересная информация! Полезно почитать )

20. dmitkud

dmitkud Новичок

6 апр 2011
    26
    A4/B7 2.0TQ 07г.
    а радиус какой?17?