Кто-нибудь опускал А4 В7???

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Drull, 16 фев 2010.

1. Mauri

Mauri Завсегдатай

3 апр 2011
    758
    Москва
    RS6 C5 Avant
    Мне выставляли на пустой машине, с водителем сход-развал настраивать как то "нОва", в след. раз спрошу про такую настройку у своего настройщика)

Про сайтенты нашел тему с 6 страницы и пост

2. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    тему читал.. хз, можно попробовать поменять сайленты, и посмотреть будет ли разница.

по поводу развала, я уже лет 5 к одному и тому же мастеру езжу, всегда так настраивал:) звучит конечно дико, но ведь доля логики и правды в этом есть, настраивает под нагрузкой

как будешь на стенде развальном. когда всё выставят, ты сядь в машину, и посмотри как все параметры немного "уходят". так что хз где правда

3. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    рычаги некоторые отличаются по номерам.. именно на 1bv и s4..
    и опоры тоже, которые я в своё время поменял сразу и очень был доволен) Привет Кость!

про настройку с водителем, -это правильно, на самом деле, но редко кто этим заморачивается.. всё от мастера зависит..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    здаров Антох) ну да, поизучал этку, есть разница по номерам) но я сейчас очень доволен, отчет есть на драйве))

по развалу да, многие даже не проверяют давление в шинах и загрузку багажника хламом))

1 человеку нравится это.
  5. Midnight_A4

Midnight_A4 Новичок

27 сен 2011
    38
    А4/В6 1.8Т 03г.
    Подскажите кто знает номера s-line пружин, машина В6 Quattro седан?
    Хочу опустить чуть, всю тему прочел, но и так не совсем все понял, если поставить пружины от с-лайна, то на сколько она сядет? И если ставить эйбахи или h&r -30, то будет также как и на с-Лайн пружинах? По амортам недавно поставил кони спорт, закрутили на 270 градусов вроде, но вот теперь хочется чуток ниже сделать. Да и по подвеске не знаю или для плохих дорог, или стандарт, кто может посмотрите пожалуйста VIN WAUZZZ8E64A156784
    И нужно будет еще жестче аморты закрутить или нет?

6. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi
    На варшавке опускал а4 b7 DTM, ходом, с места ;)

7. Swetlana

Swetlana Новичок

30 дек 2012
    2
    А4
    Замена пружин

нормальные пружины на Клаксон-Спорт.ру:thumbup:

8. oticon

oticon Новичок

2 ноя 2009
    94
    A4 AVANTE 8E.