Заводской спорт стоит не фиговых денег. А пружины, если опускать не более 3-4 см, можно менять и без амов...
Мы говорим о действительных изменениях в поведении авто или так колеса поменять?И еще из опыта-лучше завода может быть только завод.Одни пружины только полумера-хотя если считается достаточно только их то почему бы нет
ну вы изврашенцы ,на такой машине комфорт терять мало того что низкий профиль ,так ешё и занижения ну тогда аморы газ и всё
Ставить кит, менять только пружины колхоз ИМХО А то потом начнется....скупой платит дважды и бла-бла-бла
Человек хочет просто красивый вид с красивыми колесами-не стоит советовать того чего ему не надо-пружин будет достаточно.Комфорт никуда не потеряется-для многих это понятие многогранно
вот и я про этоже... мне не нужна спорт подвеска... просто куплены Р19, с моей подсветкой они не смотряться... вот и всё
Поставил ейбах про кит на 18е колеса+штатные не с-лайновские аморты+стаб от РС4 и все это добро работает офигительно.ниже не надо)))
XAOS, так получается амортизаторы ты не менял... м всё зашибись, так? Подскажите у европейцев и американцев пружины разные?
Слуш, всё больше хочется к тебе подъехать пазырить на твой аппарат)) От РС4 передний стаб? и когда ейбах ставил развал там и прочее тоже корректировал?
Вообщем нашёл пружины... и продавец меня отговорил... Сказал если поменяю только пружины без аммортизаторов... пипец подвеске придёт (((