Подскажите что делать?Потекли 2 задних аммо, по вину пробивается номер 8e0513036s, но просто менять на оригинал не очень хочется, слишком высокий клиренс, интересно занизить и улучшить управляемость, как определить какая у меня подвеска? Спорт, ППД, обычная?
таки джип у тя вин напиши для точности хочешь ниже? перед тоже менять придется как вариант брать тюнячные пружины (автар темы грозился тысяч за 6 привезти) и неоригинал эслайн аммо
vin WAUZZZ8E57A109542, конечно, джипара. Вторая машина октавия rs, ниже в разы. Перед поменять естественно готов, раз уж зад покупать. Пружины за 6 бы с удовольствием взял, а какой номерок у эслайн аммо ориг?
dus72, в литве нашёл за 100 евро пружины, В сша 240 баксов за пружины Eibach, но передумал - т.к. сказали разобьёт всю подвеску - и если менять то всё сразу... ((( Вообщем вот комплект Ибахав http://cgi.ebay.com/ebaymotors/EIBA...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories занижает на 3см... Так всё же если я просто поменяю свои пружины на эти... На сколько худо придётся подвеске?
када Олег замерит длину аммортов я буду утверждать что все будет ОК а пока ИМХО мое - ничего не будет. Пружины эти отдельно просто не выпускали бы - зачем тратить деньги на производство и продажу чего то, что нельзя использовать.
ну вот ситуация, например: есть у меня А4 с подвеской для плохих дорог, т.е. +20 мм к стандартной. Если я ставлю пружины с занижением - 30мм, то этим роняю машину аж на 50мм. С аммортами или без - неважно, т.к. высота зависит от пружин, а амморты только "убьются или нет". А осенью хочу опять назад пакет для плохих дорог)) Не знаю, где вы все ездите, я на жып-подвеске во дворе стабильно днищем трусь, 1 раз даже на пузе все колёса вывесил)) То есть на лето по-уму-бы надо и пружины и амморты под них, а жып-подвеску до осени на полку в гараж. Весь комплект Ейбах Про-кит обесчали за 8400р., плюс амморты Кони на перед и зад 430 евро (17 тыщ), итого 26400р. Осталось понять сколько стОит работа по замене этого добра и развал. Вообще, имеет смысл самому менять амморты и пружины, развал/схождение ведь все равно в сервисе делать?
вообще есть анти-ролл кит от Ейбах - http://www.tuningaudi.ru/shop/index.php?productID=1489 а от РС4 - посмотри в Экзисте, номер вроде 8E0 411 309 N - у этого цена 5 кр. примерно. Но они есть разных диаметров, в общем покури форум, было гдето)