да, судя по твоей на фотке высоковато смотрится , придётся избавлятся! кстати резина 225-50 в профиле выше на 6.8мм(больше радиус колеса) чем 235-45 r17 стоковой Sлайне нормально стояла не задевала ни за чё ?
evgeh... у меня были резины: 255/35 и диски с ЕТ48 - не комфортно стояли - продал 245/45 и диски с ЕТ 35 - всё нормально 235/35 и теже диски ЕТ35 - я себе оставил
245-45 r19 !!!1 этож выше на 30мм в РАДИУСЕ ! чем родная 235-45r17 на в7 ??? и не за что не задевала ?
evgeh... ну не знаю... говорю, что стала.... у меня будет 235/35 По теме... ВСЁ почти определился с выбором вот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...66471&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1&_rdc=1
Nailsun, в начале апреля буду брать... там как раз друг в Гамбурге будет, с доставкой что бы гемора не было
Единственный вопрос, сейчас померял растояние от арки до колеса: зад приблизительно 53мм перед приблизительно 61 Если заднижать на 35/40, получится: зад 10мм перед 25... Вопрос: нормально ли будет смотреться?????
dus72, линейкой... как ж ещё. Нашёл более менее ровную площадку - ну и там прикинул. немного не понял что имеешь ввиду
вчера установил пружины H&R-35.подвеска стала немного комфортнее на мелких неровностях но на больших кочках и при резком повороте она она работает более упрого.Управляемость улучшалась в разы.Все стоит на стоковых стойках.Хода хватает более чем.До этогоо ездил на гольф4,стояли винты koni.выкрученные в самый низ и в самом мягком положении было дубовато.Товаришь ездить на гольфе 5 гти тоже с таким же китом чутьь больше года недавно ездил на диагностику проблем по подвески не выявленно.
да тупо кит "пружины" h&r.у меня стояли кони гражданские при этом на самом жестком положении машина начинала прыгать на резине.особенно зимой когда профиль больше.На прошлой недели друг поставил PSS9 БИЛШТАЙН.в самом низу работает довольно комфортно.но дорого.ооочень.