oticon, ну так ёмаё... у тебя старые уже заниженные были... у меня же там расояние санциметров 5... Блин вчера диски поставил... и чёта они мне совсем не понравились... ЖЭСТЬ!!
дык это... ей обвеса не хватает, бампера низкого, порогов, ну высокова манек, у меня так же сейчас, зимний вариант, правда я через недельку поеду гайки крутить и на брюхо роняться
-35 считается от европейской подвески которая изначально ниже чем машины для америки и россии.Да на 19 чего то не алло надо ронять.
у меня американка... по этому и высокая... Я вот сейчас и думаю... ронять или всё же диски продать... ППЦ блин
Псс 8/9 не самое лучшее что можно за те денги взять, советую и сам буду брат КВ Вершэн3 - (качество+возможности)/цена = зе бест. где то на форумах читал, ктото тестировал псс9, так там первые7 настройки почти одинаковыэ были, плюс ПСС ржавеют
1.Kla$... да ронять решался... Но блин диски стрёмные... На выходных вымюе машину, номрально пофоткаю и поработаю с фотошопом... Я думаю что вся стрёмность дисков в том что машина не опущена. имхо ПС: ещё мысли была их в чёрный зашаманить ))))
Отикон, я тебя знаю) и G2 у тебя был вроде) старый ВАГовод)) 1ая - это сток спорт подвес, 2 и тд - это H&R "-35мм", так?!
Привет.Да это я.Теперь я аудивод.вот.Да 1 это сток.У меня машина из швейцрии и с завода шла подвеска спорт.Стоики стоят каяба.Остальные фотки-35.
ZeL, фотошоп штука классная... Просто на выходных хочу пофотошопить нормальный фотки, а не эти убожки oticon, согласен в морде определённо что то надо менять... я местаю о ДТМ бампере (только вот жена нет ))))))))))))).... так что жду, что какой нить дебил на парковке бампер поцарапает , быгыгыгыг
В смысле молоток и удар по бамперу (эт если каско) Диски зачетнейшие, однозначно, лучше опустить чем продавать, у меня на заводских овощных дисках после урона красиво выглядело) а у тебя 19 роняй роняй роняй!!! ЗЫ передние стекла фанерой забить или же тонировочкой для полной гармонии всех стекол
Nailsun... я про молоток и бампер давно думаю )))))))) Тонировка плёнкой у нас запрещена ((((( В понедельник уже заказываю стойки ))))