Ответ: Кто-нибудь пользуется iPhone? Эт он у тя не разлоченый. "Теперь еще пол-дня побегаешь, чтоб фотокарточку отдать". Надо искать кто разлочит. На горбушке это делают. Порой по инету поищи кто ими барыжит. Позвони, попроси разлочить. Цена вопроса 2-3 тыс.р. примерно. В иТюнсе невидно потому что иТюнс говеная программа. Кривоватая. У меня по необъснимым причинам то видит то нет. После знакомства с иФоном сильно полюбил Майкрософт. Потеплел как-то душой к нему...
Ответ: Кто-нибудь пользуется iPhone? Почитал я форумы... Ну нах все это дело, короче... Юзабилити у иФона приятное конечно, экранчик там, дизайнчик, но, братцы, это ба-ла-вство. Если делать нехрна работе и дома, то можно поукращать конечно. Есть такие любители, чтоб поковырять, понастраивать. Для того чтоб пользоваться возможностями надо накачать сервисных прогов, прочитать как ими пользоваться акуратно чтоб не поломать чего не нужно, почитать как извращаться чтоб рингтоны сделать а потом добавить на звонок...Бр-р-р-р-р-р... Я не любитель, я пользователь. Тот же Qutek он же HTC много удобнее и привычнее в плане использования функционала. Да и больше его... У меня был, я знаю. Вот парадокс - иФон использую на 5% не больше, привык к дизайну, даже нравиться. Но дальше телефонных функций не иду. Сложно, муторно. Отказаться? Пока нет конкурентов по интерфейсу и тачскрину, не могу, но и ковыряться с ним нет желания. Так и получил - дорогой дизайнерский телефон, с немудреными функциями
Ответ: Кто-нибудь пользуется iPhone? Маймфун красивая дорогая игрушка, я сначала заболел им, потом поюзал и понял что не моё.